Erwachsenhotel mit freundlichenm hellen Ambiente offene Rezeption mit Lobby und Bar Sitzmöglichkeiten draußen vor dem Hotel und Balkon weiter hinten.
Unser Zimmer ließ keine Wünsche offen . Ausgestattet mit Fernseher Kühlschrank und ein Wasserkocher inklusive Kaffeepulver und Milch. Schönes breites und auch bequemes Bett. Geräumige Dusche einzig und allein die Toilette in unserem Zimmer war etwas deplatziert. Die Türe war direkt vor der Toilette. Das war aber auch das einzigste Manko über das man gerne hinweg sehen kann
Reichhaltiges Angebot Immer frisch Büfett Form und man konnte sich Speisen zubereiten lassen. Top Service Keinen Tag dasselbe Ein ganz besonderes Highlight war die Dachterrasse von wo aus man einen tollen Ausblick auf die Küste die Altstadt und die Berge sowie die Stadt hatte Pinar wir sagen noch einmal Danke für die tolle Zeit
Der Service war einwandfrei. Egal ob an der Rezeption dem Reinigungspersonal oder den Angestellten in der Bar. Ganz besonders möchten wir hervorheben die Freundlichkeit und umfassende Bedienung. Besondere Dank geht an die Restaurantchefin Pinar, die stets freundlich und hilfsbereit war. Eine kleine Anekdote am Rande der Rahmen bzw die Blende unserer Zimmertüre hat sich gelöst. Nachdem wir einen zufällig vorbei laufenden Techniker des Hotels gesehen haben habe ich es ihm gezeigt. Als wir 10 Minuten später ins Zimmer gegangen sind war er mit Acryl schon zugegen und hat es repariert.
Das Hotel liegt zentrumsnah von Side Altstadt der Eingangsbereich ist direkt an der Straße gelegen zur Altstadt sind es etwa 25 Minuten zu Fuß zum Strand etwa 10 Minuten Geschäfte befinden sich um das Hotel rum an jeder Seite. Traumhafter Ausblick auf die Küste von der Dachterrasse aus.
Fitness Geräte Tischtennis Spa und Wellnessbereich den wir auch genutzt haben Danke ans Massage Team und Danke auch an den Friseur Drei Pools auf jeweils verschiedenen Ebenen Wer es ruhiger mag und wer Party mag für jeden etwas dabei Ganz unten befand sich die sisha bar in der eine tolle Lateinamerikanische Tanztruppe an aufgetreten ist
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Markus und Susi |