Freundliches Personal, nicht allzu groß. 3 Pools an dem sich die Urlauber gut verteilen. Sehr gute Lage, ruhig, sehr schöner Sandstrand.
Familienzimmer mit 2 Räumen zum Schlafen und sauber.
Essen war sehr gut, nicht allzu viel Auswahl. Es fehlt leider eine Bar am Strand.
Personal war freundlichen, sprechen jedoch wenig deutsch, versuchen aber trotzdem einen zu verstehen.
Sehr gute Lage. Zum Strand paar Minuten zu Fuß. Nach Side zum Bazar eine gute halbe Stunde zu Fuß an der Strandpromenade entlang.
Kaum Aktivitäten tagsüber, wie Volleyball oder Bochia. Eher für einen ruhigen Urlaub gedacht, da das Abendprogramm aller 2-3 Tage ist und nicht allzu lange geht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Linda |
Hallo Linda, Wir sind überaus glücklich zu lesen, dass Sie mit unserem Konzept und Serviceleistungen zufrieden waren und Ihren Aufenthalt genossen haben. Es ist uns unheimlich wichtig, unsere Gäste in allen Bereichen tadellos zu begeistern und den Aufenthalt so angenehm wir nur möglich zu gestalten. Unsere Zielvorstellungen strahlen ausschließlich das Wohlgefühl der Gäste aus und zeigen uns kontinuierlich die positiven sowie optimierbaren Leistungen in unserem Konzept an. Wir wünschen und bestreben von allem nur das aller Beste und sind an der Erfüllung hoch beteilgt. Als Side SU Hotel Team werden wir auch zukünftig den Weg zum Erfolg verfolgen und stets das beste für unsere Gäste errichten. Zuguter letzt bedanken wir uns. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie in Zukunft erneut als Gäste begrüßen zu dürfen und verbleiben mit den liebsten Grüßen aus der Türkei Side SU Hotel Management & Team