Jens (51-55)
Alleinreisend • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Side Su mit dem top Service & der super Aussicht

Sehr schönes Side Su Hotel. Alle Hotelangestellten sind sehr zuvorkommend, alles ist sauber und das Hotel kann weiter empfohlen werden

• Zimmer mit Meerblick, immer wieder Zimmer Reinigung war Standard

• Das Restaurant auf der obersten Etage wunderschön- vielen Dank an den Kellner Ilhami- ein so fantastischer Service Morgens den Sonnenaufgang, am Abend den Sonnenuntergang- fantastisch Kompaktes Essen Angebot, alles frisch und lecker, toll Die Lobby Bar-

• Im ganzen Hotel ein super Service Kellner und Barkeeper haben fantastisch gearbeitet Rezeption Mitarbeiter haben alle Fragen beantwortet alles nett und freundlich und es gab dort an der Rezeption eine kompakte Hoteleinweisung

• Gut
  • Transfer von Antalya etwa 60 Minuten Das Hotel liegt genau an der Straße, zu fuß sind viele Geschäfte zu erreichen Die Busse halten direkt vor dem Side Su Hotel

Der Hotelstrand Abschnitt ist ok und sauber Kein all inclusive am Strand- in der Strandbar oder bei den Strand MA können Getränke und Speisen gekauft werden Die 3 Poolanlagen waren sehr sauber Sauberer Fitnessraum

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Beitrag und die Wahl für unser Hotel. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Side Su Hotels info@hotelsidesu.com