Birgitt (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Side Su so wie es ist immer wieder

Ein sehr schönes sauberes gepflegtes Hotel.Sind zur Zeit selber hier vor Ort und sind einfach nur zufrieden.Mussten aus privaten Gründen einen Tag später anreisen und hatten Sorge das es Komplikationen geben könnte.ABER alles problemlos geklappt.Sauberkeit und Freundlichkeit steht hier im Vordergrund.

• Das muss ich los werden !!! Wir haben Standard gebucht und Standard bekommen !!!! Wir haben Zimmer 1509 und einfach nur schön.Tolles Bad,Zimmer sehr geräumig,super Balkon mit Liegen und sauber !!!! Bucht man Spar Zimmer oder Economy sollte man sich drüber im klaren sein,das man kleine Abstriche machen muss.Zimmer etwas kleiner,sowie Balkon. Dieses Hotel ist für 3 Sterne mehr als Top.

• Schmackhaft,abwechslungsreich und man bekommt die Getränke zum größten Teil noch an den Tisch gebracht. Wem es nicht genug gewürzt ist,einfach Augen auf Gewürze stehen überall😉

• Personal freundlich und Aufmerksam. Sind wir mal ehrlich,komme seit 2011 in die Türkei,werde keine Namen nennen,aber überwiegend kann man die meisten 3 Sterne Hotels in die Tonne klopfen !!!!! Spreche oder schreibe aus eigener Erfahrung.

• Ca.4 Minuten bis zum Strand. Man ist zu Fuss in va 15 Minuten in Kumkö oder Side.Lage optimal.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Birgitt

Hallo Birgitt, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Side SU Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Auch bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Bemühungen begeistern konnten. Mit Ihrem Lob ist das ganze Side SU Team motiviert! Wir danken Ihnen ganz herzlich! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub, wo wir Sie erneut begrüßen dürfen. Sonnige Grüsse aus dem Side SU Hotel Team & Management