Das Side Sue ist ein wirklich gutes Hotel mit hellen freundlichen Zimmern, einem guten Service von engagierten Mitarbeitern, einer grandiosen Aussicht von der Dachterrasse und leckerem abwechslungsreichen Essen. Viele Bewerter haben die einzelnen Aspekte gut beschrieben, da möchte ich mich nicht wiederholen. Aber ich bin dort buchstäblich nicht warm geworden – nicht nur, weil ich während des Aufenthalts in der ersten Aprilhälfte an einer Lungenentzündung (ich wurde im Anadolu-Hospital stationär sehr gut behandelt) erkrankt bin. Den Krankheits-Aspekt versuche ich, nicht in die Bewertung einfließen zu lassen. In allen öffentlichen Bereichen des Side Su herrscht permanent Durchzug. Das mag bei 30 Grad okay sein, gesund ist es dann allerdings auch nicht. Aber bei den eher verhaltenen Temperaturen mit viel Regen und Sturm ging das gar nicht. Zudem ist das Restaurant auf der Dachterrasse für alle Gäste zu klein, einige müssen zwangsläufig draußen sitzen – die meisten taten dies in warmer Outdoorkleidung. Drinnen zu essen war aber auch nicht gemütlich, weil das Restaurant durch drei meist offene Türen zur Terrasse einem Windkanal glich. Hatten mein Partner und ich uns an den wenigen sonnigen Vormittagen zum Frühstück nach draußen gesetzt, war die Freude auch von nur kurzer Dauer, weil garantiert am Nebentisch geraucht wurde. Im übrigen darf in allen Außenbereichen, auch auf den Zimmerbalkonen geraucht werden. (Wer ein wirkliches Nichtraucherhotel kennt, bitte unbedingt melden.) Fazit: Das Preisleistungsverhältnis war sehr gut. Wen Durchzug und Rauch – Ich ziehe deshalb jeweils einen Stern ab – nicht stören, kann hier gut und günstig Urlaub machen. Das Wetter kann leider niemand beeinflussen: Im vergangenen Jahr fast um die gleiche Reisezeit haben wir im Side Sunberk Urlaub gemacht. Es war bedingt durch das grandiose Badewetter ein voller Erfolg. In diesem Jahr hätte ich – auch gesund – nicht dort sein wollen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Sue |
Hallo Sue, Zunaechst möchten wir uns im Namen von Side Su für Ihren Kommentar und weiter empfehlung bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihren Urlaub in erfüllung gebracht haben. Wir hoffen Sie in kürzeste Zeit in unserem Haus noch einmal begrüssen zu dürfen, damit wir wieder Ihnen einen unvergesslichen Urlaub anbieten können. Sonnige Grüsse aus dem Side SU Hotel Team & Management