Ray (31-35)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Strand
Super entspannter Urlaub!!!

Gut

Der Service im Hotel war top! Insbesondere die Kellner Ibrahim&Murat sind äußerst sympathische u. talentierte Mitarbeiter!!!Vielen Dank an die Animatörin Deniza, sie macht ihren Job mit viel Engagement&Liebe! Der SPA-Bereich ist suuuuper& empfehlenswert! Das Essen war ebenfalls gut. Die Aufteilung der 3 Pools geben für jeden Gast eine gute Möglichkeit sich entweder zu entspannen oder eher im musikalischen Bereich an der Bar abzuhängen.

• Gut
  • Immer tip top sauber und mit allen notwendigen ausgestattet. Es gab nichts zu bemängeln

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und hat gut geschmeckt!

• Der Service Bereich war super! Vielen Dank insbesondere an die Kellner Ibrahim und Murat, ihr seid super, total herzlich, sympathisch,freundlich und macht euren Job mit viel Liebe!!!

• In der Umgebung kann man in der Strand Promenade super Bars und Restaurants finden. Alles super fussläufig zu erreichen und die Bedienung ist sehr herzlich und äußerst gastfreundlich, wie es üblich ist in der türkischen Mentalität!

• Gut

Der Wellnessbereich ist super und empfehlenswert!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Ray

Hallo Ray , Zunaechst möchten wir uns im Namen von Side Su für Ihren Kommentar und weiter empfehlung bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihren Urlaub in erfüllung gebracht haben. Wir hoffen Sie in kürzeste Zeit in unserem Haus noch einmal begrüssen zu dürfen, damit wir wieder Ihnen einen unvergesslichen Urlaub anbieten können. Sonnige Grüsse aus dem Side SU Hotel Management & Team