Benni (31-35)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, wir waren sehr zufrieden!

Gut

Wir würden das Hotel jedem weiterempfehlen. Es war ein super schöner Urlaub und wir haben uns sehr wohl im Hotel gefühlt. Im 3. Untergeschoss gibt es einen kleinen Friseursalon, der auch sehr weiter zu empfehlen ist. Ich habe dort meine Haare schneiden lassen und wurde wunderbar bedient. Der Inhaber und seine Frau sind sehr nett, er spricht auch recht gut deutsch. Also sind Verständigungen kein Problem, was für mich bei einem Friseurbesuch sehr wichtig ist! Auch zu empfehlen ist der Spa-Bereich direkt neben dem Friseursalon. Sehr nettes Personal und auch da wurden wir verwöhnt mit schönen Massagen und Hamam.

• Gut
  • Unser Zimmer war zu unserer Überraschung echt schön. Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick, was wir uns so auch gebucht haben. Es war geräumig und bietet Platz für 2 Personen und evtl. noch einem Kind dazu. Die Betten sind bequem und wir schlafen gut darin. Ein schöner Balkon mit Aussicht aufs Meer und auch genug Platz, um abends dort noch zu verweilen. Das Reinigungspersonal war sehr freundlich und alles in allem machen sie einen guten Job. Was uns beiden im Bad sehr gefallen hat, war die große begehbare Dusche, in der man viel Platz zum duschen hat.

• Gut

• Service
  • Gut
  • Die Kellner, die uns bedient haben waren super freundlich und haben immer im Blick gehabt, wenn was abgeräumt werden musste oder das trinken leer war. Auch die Köche, finden wir, haben gute Arbeit geleistet.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa 10 Gehminuten vom Hoteleigenen Strandabschnitt entfernt, was denke ich für jeden gut machbar ist. Ums Hotel herum gibt es genug Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Restaurants und wenn einem das nicht reicht, kann man mit dem Dolmus z.B. für 1€ pro Person nach Side fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024