Bestes 3 Sterne Hotel in der ganzen Region Side. Große Zimmer, freundliches Personal, saubere Bereiche, qualitativ hochwertiges Essen.
Große saubere Zimmer mit teils rießigem Balkon und Bad (geräumig) mit Regendusche. Saubere und weiche Handtücher/Duschtücher. Kühlschrank täglich mit Wasser gefüllt. Fernseh Flat mit etlichen dt. Programmen. Wifi im ganzen Haus.
TOP. mehr als manche 4 Sterne Hotels anbieten. Von Frühstück über Mittag und Abendessen alles klasse. Auswahl und Qualität. Ebenso Eis am Nachmittag und Gebäck von 10-17 Uhr sowie Snacks von 12-16 Uhr. Einsame Spitze
Zuvorkommender Service überall. Freundliche Miarbeiter in allen Bereichen. Keiner aufdringlich oder unaufmerksam. Friseur, Hamam oder Ladenverkäufer keiner aufdringlich oder frech werdend bei Nein will nicht
Direkt an Hauptstrasse gelegen so das man ruck zuck nach Side Manavgat und überall hin kommt. Dolmus (Sammelbus) hält direkt vor Hotel. 2.te Reihe zum Strand hinter Barut Hotel.Da am Berg top Aussicht auf Meer.
Tischtennis, fitnessraum, Sauna, Hamam, Massage,
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Weltenreisender |
Liebe Weltenreisender, vielen Dank für die positive Bewertung und die ausführlichen Eindrücke bezüglich Ihres Aufenthalts im Hotel Side Su. Es freut uns, zu lesen, dass wir Sie zufrieden stellen konnten und wir würden uns wünschen, Sie erneut empfangen zu dürfen. Bei Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Cengiz ÇOBAN Sales Manager www.hotelsidesu.com info@hotelsidesu.com Rufnummer: 009 0 242 7536020 (pbx)