Das Hotel Side Su kann ich nur weiter empfehlen! Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Besonders gut fand ich die Freizeitangebote, die Yildiz und Aykut durchgeführt haben. Besonders die Diskotour fand ich sehr gut. Karaoke müßte ich vielleicht nochmal üben ;) . Gymnastik hat auch Spaß gemacht :)
Trotz Einzelbuchung hatte ich ein Doppelbett im Zimmer :) Meerblick :) Das Zimmer war unter anderem mit Wasserkocher, Fön usw ausgestattet. Ich habe sehr gut geschlafen.
Es gab jede Menge Auswahl an warmen Gerichten, Salaten, Obst, Nachtisch usw. Besonders schön war es, auf der Dachterrasse morgens in der Sonne zu frühstücken und den Blick aufs Meer zu genießen.
Ich hatte keinerlei Probleme. Es wurde sich rührend um mich und meine Freunde gekümmert :) Ich hatte keinerlei Beschwerden.
Die Fahrt zum Hotel dauerte gut eine Stunde, also nicht der Rede wert. Das Meer ist ganz in der Nähe gut zu Fuß zu erreichen. Alles, was man braucht, ist in der Nähe.
Das Hotel hat gleich mehrere Pools, die super gepflegt sind. Besonders hervorzuheben sind die Freizeitangebote, die Yildiz und Aykut durchgeführt haben. Ich komme nächstes Jahr wieder !!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Martina |
Merhaba Martina, vielen Dank, dass Sie Ihre wertvolle Urlaubszeit in unsere Hände gelegt und uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und sind gut wieder zu Hause angekommen. Ihr großes Lob ist für uns gleichzeitig auch eine große Verpflichtung, in unseren Leistungen nicht nachzulassen. Dieser Verpflichtung kommen wir sehr gerne nach, denn erst wenn unsere Gäste glücklich sind, können wir es auch sein. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen und hoffen, dass das bald der Fall sein wird! Sonnige Grüsse aus dem Side SU Hotel Managemnt & Team