Torben (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub mit Abstrichen

Gut

Ein anständiges Hotel bei dem man nicht abreist und denkt: hmm schade! Wer hier und da ein Auge zudrückt und bedenkt, in welcher Kategorie es sich befindet, kann einen schönen Urlaub in der Türkei verbringen und einfach mal die Seele baumeln lassen!!

• Ich hatte ein Einzelzimmer. Es war alles vorhanden, was benötigt wurde... zudem hatte ich einen tollen Balkon😃 Zimmer und Bad sind für ein 3* Haus vollkommen in Ordnung. Auch die Sauberkeit in Bad und Zimmer waren total gegeben 👍🏻 Einzig schade fand ich, das ich auch „nur“ ein kleines Einzelbett hatte, aber das ist der Kategorie geschuldet☺️👍🏻

• Sehr schlecht
  • LEIDER fand ich das Essen „unterirdisch“... Frühstück: - Instantsäfte - Instantkaffee/Milchpulver -kleine Brot/Brötchenauswahl -Marmelade wässrig -Joghurt nicht lecker Insgesamt erschien mir die Auswahl und Qualität (auch wenn es ein All-Inklusiv- Hotel ist als minderwertig! Da hat auch das frisch zubereitete Omlett nichts mehr rausgerissen ☹️ + Die MA‘s im Restaurant sind durchweg alle sehr freundlich und fleißig!!👍🏻👍🏻 Abendessen: - Speisen teilweise „nur“ lauwarm - Auswahl der Hauptgerichte nicht immer ansprechend/langweilig. - Live-Cooking ist ausbaufähig ( hätte mich in der Woche über ein frisch gebratenes Steak oder einen gegrillten Fisch gefreut) - fast ausschließlich Schmorgerichte + Tolle Salat und Vorspeisenauswahl!! ( alles Knackfrisch oder super lecker eingelegt) + Grillgemüse ++ auch hier wieder freundlicher und aufmerksamer Service👌🏻 Der Blick vom Dachterrassenrestaurant ist einfach unglaublich schön!!!😍😍😍

• ALLE MA‘s sind sehr hilfsbereit und fleißig! Egal in welchem Bereich man sich aufhält, wirst du mit einem Lächeln begrüßt 💪🏼👍🏻

• Gut
  • Das Hotel befindet sich ca. 50min vom Flughafen Antalya. Der Shuttleservice funktionierte Reibungslos und unkompliziert. Das Hotel an sich ist in 3 Häuser aufgeteilt und in der gesamten Hotelanlage gibt es überall die Möglichkeit etwas zu trinken und einfach mal zu verweilen. Zum Strand sind es gemütliche 5 min. zufuß. Die Liegen und Sonnenschirme sind ein wenig in die Jahre gekommen, aber funktionierten einwandfrei. Hier und da gab es auch mal eine kaputte Liege oder Schirm aber das türkisfarbene Meer und der Blick entschädigen total ☀️😎☺️

Für ein solches Haus absolut in Ordnung!! Diverse Sport und Entertainmentmöglichkeiten im ganzen Haus verteilt. - SPA-Bereich ein wenig veraltet. Hamam dagegen sehr schön!! Hier hat mir allerdings ein wenig die Persönliche Note gefehlt. Man hatte ein wenig das Gefühl, das hier „Masse statt Klasse“ betrüben wird. Preislich dagegen absolut fair!! -/+ kleiner Fitnessbereich mit Spinning/Stepper/Laufband ( nichts besonderes, aber vorhanden) + 3 Pools auf verschiedenen Areas! Super sauber und gepflegt👍🏻👍🏻 Aber auch hier ist das Mobiliar ein wenig in die Jahre gekommen.. ansonsten TOP!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Torben

Hallo Torben, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Side SU Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Auch bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Bemühungen begeistern konnten. Mit Ihrem Lob ist das ganze Side SU Team motiviert! Wir danken Ihnen ganz herzlich! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub, wo wir Sie erneut begrüßen dürfen. Sonnige Grüsse aus dem Side SU Hotel Team & Management