Bertram (61-65)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub und neue Freundschaften

Erster Eindruck, nachdem der Transferbus vom Flughafen andere Urlauber in prächtigen Hotelpalästen abgeliefert hatte, war ein bisschen schäbig, und wir hatten große Befürchtungen. Aber dann war alles so super, und wir wurden immer wieder positiv überrascht. Einer unserer schönsten Urlaube, danke Side Su.

• Wir hatten 3 Doppelzimmer, wir Eltern das größte, fast eine Suite mit Balkon. Die Zimmer unserer Kinder waren kleiner, und mit direkter Terrasse am Pool. Einfach optimale Aufteilung, da hat jemand mitgedacht. Zimmerausstattung und Sauberkeit waren top.

• Tolles Essen, und immer wieder Highlights wie die kunstvoll geschnitzten Melonen und Kürbisse am Restaurant-Eingang, das tolle Nachtischbuffet und das Event-Kochen draußen. Die Dachterrasse ist einfach traumhaft. Dadurch, dass immer mal wieder andere Personen an den großen Tischen zusammen saßen, haben wir so viele wunderbare neue Menschen kennengelernt wie noch in keinem Urlaub vorher.

• Sehr aufmerksam und schnell, und alle so unglaublich nett.

• Akzeptable Entfernung zum Flughafen (unter einer Stunde). Kurzer Weg zum Strand. Gute Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe. Schöne Promenade am Meer entlang bis ins antike Side.

• Gut

Schöner Hammam und toller Friseur, ich bekomme ständig Komplimente für die neue Frisur. An den 3 Pools und am Strand verteilt sich alles ganz locker, nie waren alle Liegen belegt. Abends gab es alle 3 Tage Musik und Tanz mit dem ganzen Hotelteam und einer bezaubernden Bauchtänzerin. Leider keine Animation tagsüber, das wäre das i-Tüpfelchen gewesen.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Bertram