Die Lage ist gut. Nur knapp 5 Minuten Fußweg bis zum Strand. Mit dem Bus kommt man überall gut und schnell hin. Das Personal ist freundlich und schnell, lediglich an der Sauberkeit der Zimmer müsste gearbeitet werden. Das Essensangebot ist in Ordnung, man wird satt, jedoch fehlt die Abwechslung. Wir haben uns dennoch gut aufgehoben gefühlt und würden wiederkommen!
Wir hatten ein sehr schönes, großes und modern eingerichtetes Zimmer. Es gab einen Wasserkocher und Tassen standen auch bereit. Das Bad war groß und nirgendwo befand sich Schimmel oder ähnliches. Das einzige, was verbessert werden könnte wäre die Sauberkeit. Das Bad wurde eine Woche lang überhaupt nicht geputzt und auch der Rest vom Zimmer wurde eher sporadisch gereinigt. Wenn man nur mit Socken durch das Zimmer lief waren diese anschließend schwarz und Ecken gab es überhaupt nicht. Das Bett war sehr bequem! Klima funktionierte einwandfrei und auch der Safe war super. Kostet für eine Woche 6 Euro. Ansonsten ist alles da, was man braucht. Shampoo, Duschgel, Badehauben etc.
Für drei Sterne in Ordnung, wir sind jederzeit satt geworden. Jedoch fehlt es an Abwechslung und geschmacklichen Highlights. Es wiederholt sich täglich und spätestens ab dem 3 Tag kann man einiges nicht mehr sehen, aber in der Umgebung und in der Altstadt gibt es viele leckere und günstige Restaurants! Ich kann das Elia in Side, direkt am Hafen gegenüber der Bucht wo man Bootsausflüge buchen kann nur empfehlen. Selten so gut in der Türkei gegessen! Es gibt vorne an der Lobby Bar auch Kuchen, wie der schmeckt kann ich allerdings nicht beurteilen, weil wir ihn nie gegessen haben. An der Poolbar wird auch Essen angeboten und Eis gibt es auch im Hotel, aber auch dazu können wir keine Angaben machen.
Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Die Kellner waren alle nett und freundlich Und haben einen guten Job gemacht. Vorne an der Bar im Empfangsbereich steht ein großer Kühlschrank, aus dem sich jeder Wasser nehmen kann soviel er möchte. Kaffee und Teezubereitungsmöglichkeiten gibt es auch, wird allerdings gegen 0:00 abgestellt. Allgemein finde ich es etwas schade, dass das All Inclusive Angebot nur bis 23:00 gilt in einem Erwachsenen Hotel.
Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen Antalya dauert knapp eine Stunde. In der unmittelbaren Nähe befinden sich einige Geschäfte und auch Supermärkte. Der Weg zum Strand dauert knapp 5 Minuten, der ist jedoch so übervoll mit Liegen, dass man sich dort nicht wirklich wohlfühlen kann, geschweige denn Privatsphäre hat. Eine Haltestelle für den Dolmusch befindet sich direkt vorm Hotel, von dort aus kommt man gut und schnell zum Beispiel nach Manavgat oder Evrenseki. Der Fußweg entlang der Promenade Richtung Side Altstadt und dem Tempel des Apollo beträgt ungefähr 20 bis 30 Minuten, je nachdem wie schnell man geht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die kann ich leider nicht bewerten weil wir überhaupt nichts davon in Anspruch genommen haben. Auf der Terrasse standen gegen Gebühr ein Kicker und Billiard und es wurden verschiedenen Themenabende angeboten. Was da aber genau gemacht wurde, keine Ahnung. Wenn man unten an den Pools aus dem Hotel geht befindet sich links ein kleines Reisebüro in dem man Ausflüge buchen kann und generell kann man auch an der Promenade viele Ausflüge buchen.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Tatjana Martina |
Sehr geehrter Tatjana Vielen Dank für Ihren Beitrag und die Wahl für unser Hotel. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Side Su Hotels info@hotelsidesu.com