Erstmal das hotel kann ich weiterempfehlen. Das WLAN ist ausgezeichnet im ganzen hotel auch auf den Zimmern. Es ist sehr viel "älteres Publikum" hier und Stammgäste. Viele Bewertungen werden durch den Animateur gemacht im Namen der Urlauber. Animation besteht, wenn aus Darten zur Zeit. Am Strand keine Bar, also keine Getränke und essen und WC kostet 50cent. Das Essen ist echt lecker und auch die Cocktails kann man trinken, allerdings Rum kostet extra. Das Spa und Wellness Center sehr gut. Ich hatte ein renoviertes Zimmer, schön hell, flach TV mit vielen deutschen Programme. Legt man Trinkgeld hin, top Service, sonst eher alte Handtücher. Café wird auf Zimmer nicht aufgefüllt und das Bett machen Bestand aus der Decke zusammen legen. Lange schwarze Haare waren im Zimmer. Tip : die Zimmer 4101,02,05 sind zur gartenseiten aber überlegene Etage wird von der Straße aus als Geschäft genutzt darum sehr laut am Abend. Man spricht gut deutsch. Der Frisör Typ ist echt aufdringlich, hängt viel an der Bar rum. Der Kleopatra tatoo Typ hat nicht viel Ahnung von tattoos, Finger weg..
Reinigung lässt zu wünschen übrig, sonst top die Zimmer. Man bekommt im Spa Bereich ein Handtuch für die Liegen, einmalig. Wer es wechseln will, täglich 6 TL, das muss nicht sein
Essen lecker und auch Service sehr schnell
Sehr nettes Personal
Liegt zwar an der hauptstr aber im hotel bemerkt man davon nichts. Zur Promenade ca 3min.
Am Strand nichts, am Pool, wenn dann nur Dart. Der Animateur aki oder wie er auch heißen mag hat den Job verfehlt, abends beim Essen rennt er oft mit Jogger rum.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Mirco |
Hallo Mirco, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Side SU Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Auch bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Bemühungen begeistern konnten. Mit Ihrem Lob ist das ganze Side SU Team motiviert! Wir danken Ihnen ganz herzlich! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub, wo wir Sie erneut begrüßen dürfen. Sonnige Grüsse aus dem Side SU Hotel Team & Management