- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel im Allgemeinen ist Ok,es hat mehrere kleine Pools und eine schöne Dachterrasse.das Zimmer war auch Ok ..das Personal teilweise freundlich. Leider kann ich nur 2Sterne geben ,da das Essen eine Katastrophe war.Auswahl wenig..zum Frühstück abgepackte Marmelade 1 Sorte Wurst und Weisskäse..etwas Salat. Rührei und Spigelei war das einzig leckere. Mittags und Abends die Gerichte ohne Geschmack..Fertig gepresstes Hack sollte Köfte sein .alles ohne liebe und Geschmack zubereitet.Türkische Küche?Fehlanzeige..trotz all inklusive sind wir dann abends lieber auswärts essen gegangen. Mir ist leckeres Essen im Urlaub sehr wichtig,deshalb würde ich dieses Hotel höchstens für Übernachtung ohne Verpflegung buchen.
Essen könnte man als nicht türkisch und nicht schmackhaft beschreiben..ich habe in de Türkei noch nie so schlecht gegessen. Es gibt kaum Abwechslung das essen ist fade..und lieblos zubereitet..
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Svenja Schröder |
Hallo Svenja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Hotel zu schreiben.Wir geben es an die Küche weiter und würden uns freuen,Sie wieder als Gast begrüßen zu können. Side Su Hotel & Management