Martina (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 3-5 Tage • Strand
Wir empfehlen es weiter Preis Leistung in Ordnung

Das Hotel ist sehr schön und wir hatten Glück das Zimmer mit seitlichen Meerblick lag leider sehr nah an der Strasse und der Ausblick war auch nicht so besonders zu tauschen. Gegen einen fairen Aufpreiss haben wir ein wunderschönes Zimmer mit komplett blick zum Meer und Jacuzzi bekommen ....Ein Traum.....Auch war der Pool direkt vor dem Haus insgesamt 3 Pools sehr schön. Der Weg zum Meer ist nicht weit ( leider keine all in Bar dort vorhanden ) Insgesamt ist das Restaurant sehr schön die Dachterrasse ein Traum das essen auch in Ordnung wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Der weg nach Side Strandpromenade entlang nicht weit und wunderschön.Wir kommen wieder :-)

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Martina

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Beitrag und die Wahl für unser Hotel. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Side Su Hotels info@hotelsidesu.com