Das Side Su ist ein kleines, sauberes Hotel, bei dem man GANZ KLAR die Angestellten hervorheben muss!!! Sowas freundliches, hilfsbereites, unaufdringliches habe ich selten erlebt..
Due Zimmer wurden täglich vernünftig gereinigt, wir hatten nichts zu beanstanden..
Leider war durch Covid 19 nicht alles möglich.. Aber vor jedem essen wurde Fieber vemessen, und alle Kellner trugen IMMER Masken.. Wir haben überwiegend ausserhalb gegessen, da es wegen der Aufzüge und den Stosszeiten, doch mal eng wurde.. WEN ich hier sehr deutlich hervorheben möchte, ist unser lieber Herzensmensch, mit seiner Cocktailbar.. Jeder(auch frische Früchte pürriert) waren sensationell.. 1 Cocktail 3 Euro, ist fast geschenkt.. Ihr müsst sie einfach unbedingt probieren 💕💕💕💕
PERFEKT... Immer ein offenes Ohr, toller Service, SEEHR nette, freundliche Angestellte. Besonders ein Angestellter der Reception war immer zur Stelle... Habe leider den Namen nicht, aber ihm gilt ein ganz großes Lob..
Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, was man aber hinter dem Hotel oder auf den Zimmern nicht merkt. Geht man vorne raus, kann man ein wenig shoppen , hinten raus ist man schnell um alten Teil von Side.
Auch hier war durch Covid 19 leider alles untersagt, bis auf Bauchtanz, der auch mit Maske aufgeführt wurde..
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Manuela & Melanie |
Hallo Manuela, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Side SU Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Auch bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Bemühungen begeistern konnten. Mit Ihrem Lob ist das ganze Side SU Team motiviert! Wir danken Ihnen ganz herzlich! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub, wo wir Sie erneut begrüßen dürfen. Sonnige Grüsse aus dem Side SU Hotel Team & Management