Die Hotelanlage ist groß und schön. Es gibt insgesamt 3 Pools :-) Das Personal ist sehr freundlich. Es gibt viele Animationen tagsüber aber auch abends. Die Terrasse auf dem Dach ist das Highlight vor allem bei Sonnenuntergang. Das Animation‘s Team war einfach super lieb sie bauen eine Bindung zu den Gästen auf. Vielen Dank an Bonus, Tuba und Isa.
Zimmer waren sehr sauber und ordentlich.
Das Essen war sehr vielfältig und vor allem reichlich also für jeden etwas dabei. Das Highlight war die Terrasse im 5. Stock eine wunderschöne Aussicht beim Frühstück oder Abendessen
Das Personal war sehr hilfsbereit und nett. Bei wünschen oder fragen war das Personal immer sofort bemüht.
Die Fahrt zum Hotel war super und auch die Lage des Hotels ist super
Es gibt insgesamt 3 große Pools und sehr sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Angelina |
Liebe Angelina, Zunaechst möchten wir uns im Namen von Side Su für Ihren Kommentar und weiter empfehlung bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihren Urlaub in erfüllung gebracht haben. Wir hoffen Sie in kürzeste Zeit in unserem Haus noch einmal begrüssen zu dürfen, damit wir wieder Ihnen einen unvergesslichen Urlaub anbieten können. Sonnige Grüsse aus dem Side SU Hotel Team & Management