Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Brigitte (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir waren sehr zufrieden!

Das Restaurant auf der Dachterrasse bot einen traumhaften Ausblick auf Side und die ganze Bucht. Das kann kein Tophotel schöner bieten. Die Buffets waren eher übersichtlich, aber immer lecker zubereitet und auch bei 14 Tagen Aufenthalt nicht eintönig. Sehr positiv war das Getränkeangebot. Markengetränke, in Glas oder Flasche serviert. Zimmer und Bad waren wie frisch renoviert, großer Balkon, guter Fernseher mit allen Sendern die man sich wünschen kann. Unser Zimmer lag zum oberen der drei Pools so ruhig dass wir bei offenem Fenster schlafen konnten. Die Pools wirkten gepflegt, man konnte mit Vergnügen reingehen. Die Liegestühle waren neuwertig und bequem. Dass der Austausch der Badetücher kostenpflichtig war (3 € je Wechsel) kann man angesichts des günstigen Gesamtpreises akzeptieren. Dies gilt auch für den Mietsafe (3 € pro Tag). Der Fitnessraum war klein aber gut ausgestattet. Das Spa haben wir nicht genutzt. Das kostenlose wlan funktioniert in allen Hotelbereichen einwandfrei. Zum Strand geht man etwa 5 Minuten. Der kürzeste Weg führt an der etwas unschönen Rückseite eines anderen Hotels vorbei. Die schönere Route ist nur wenig weiter. Am Strand gibt es einen Bereich mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen in grosser Zahl. Der Strand ist in diesem Bereich schön breit und sandig, hier kann man prima barfuß ins Wasser. Auf der Promenade erreicht man die Altstadt von Side ganz gemütlich in max 30 Minuten. Das Preis/Leistungsverhältnis ist insgesamt sehr gut. Mitarbeiter und Hotelchef waren immer freundlich und um unsere Zufriedenheit bemüht. Wir empfehlen das Hotel für Leute die preiswert reisen möchten und trotzdem Wert auf Sauberkeit, leckeres Essen/Trinken und Freundlichkeit legen. Wer alles Top haben will muss bereit sein mehr zu zahlen.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
Vorname:Brigitte

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Beitrag und die Wahl für unser Hotel. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Side Su Hotels info@hotelsidesu.com