Martina (36-40)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Strand
Wir würden wieder dort Urlaub machen.

Gut

Auf der Suche nach einem kurzen Erholungsurlaub stießen wir auf dieses wunderbare Hotel, es ist alles sehr sauber und die Mitarbeiter sind immer zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes Zimmer mit einem Bad, einem Schlafzimmer, einem separaten Wohnzimmer und einem Balkon. Das Zimmer hatte ganz kleine Mankos, zB. Die Eingangstüre ging sehr schwer zu, in der Dusche lief das Wasser schlecht ab und im Wohnzimmer war die Balkontüre defekt. Das Bett war bequem und wir konnten gut schlafen. Im Bad fanden wir kleine Fläschchen mit Shampoo und Duschgel. Der Kühlschrank war sehr praktisch und immer mit kostenlosem Wasser bestückt.

• Das Restaurant im 5. Stock namens Sixty war gigantisch, der Ausblick von der Dachterrasse war MEGA. Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und außergewöhnlich. Die Türkische Küche mit all ihren Gewürzen und der Vielfalt ist für uns etwas besonderes.

• Die Mitarbeiter an der Bar waren immer gut drauf und lustig, die Getränke kamen schnell. Im Restaurant war es genau so, die Jungs waren flott, freundlich und sehr fleißig. Beschwerden hatten wir keine. Wir hatten ein kleines Problem, wegen dem Rücktransfer zum Flughafen aber die Mädchen an der Rezeption haben sofort geholfen um das Problem zu lösen.

• Gut
  • Das Hotel ist mit ca 1 Stunde vom Flughafen erreichbar. Es liegt sehr Strandnah und doch zentral. Kleine Geschäfte rundherum laden zum bummeln ein. Busverbindung vorm Haus. Der Hafen und die Tempelruinen von Side sind sogar zu Fuß erreichbar in ca 30 min.

Also da können wir nicht viel dazu schreiben, wir wollten eigentlich nicht viel Action also hats für uns gepasst. Es gab einen Fitnessraum, ein Wellnessbereich, einen Friseur und einen kleinen Kiosk. Eine Tischtenissplatte stand da und es gab 3 Pools. Will man aber mehr Action ist es fast etwas langweilig. Nachmittag Wasserball und Musik, abends Mottoabende in der Bar. Das wars. Wir waren nur beim Friseur und der versteht sein Handwerk und ist total nett und freundlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Martina

Hallo Martina, Super Bewertung! Wir danken Ihnen für Ihre Höchstbewertung und die damit einhergehende Weiterempfehlung zu unserem Hotel hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Konzept und Serviceleistungen vollkommen überzeugen und Ihre Erwartungen sogar übertreffen konnten. Ihre ausführliche und zutreffende Beschreibung haben wir mit viel Stolz gelesen und sind uns wieder einig, dass wir als Team auf dem richtigen Weg zum Erfolg sind. Uns steht an erster Stelle Sauberkeit, Komfort und die Gästezufriedenheit, welches wir mit Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft durch unser Personal unterstützen und vervollständigen. Zum Schluss möchten Wir uns bedanken und uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft bald wieder in unserem Haus als Gast begrüßen dürfen. Sonnige Grüsse aus dem Side SU Hotel Management & Team