Wir sind Stammgäste und kommen jedes Jahr mehrmals in dieses Hotel. Dieses mal waren wir 4 Generationen.Das Hotel ist nicht eines dieser riesen Mammut Bauten die es zur Genüge gibt. Hier wird Familienfreundlichkeit groß geschrieben. Zu 90% sind Deutsche im Hotel Urlauber. Dieses Hotel bietet Erholung für jung und alt. Wir kommen definitiv wieder!
Die Zimmer sind ausreichend vom Platz und gut überschaubar:) Die Möbel sind gepflegt und sauber. Ein etwas moderneres Mobiliar wäre aber auch mal schön an zu sehen. Besonders die großen Kleiderschränke die gerne mal von selbst aufgehen :) Dies wäre mal noch ein kleiner Tipp. Die Betten sind bequem und man fühlt sich wohl. Klimaanlage funktioniert sehr gut. Schade ist nur das die Minibar im Zimmer nur kühlt wenn man die Zimmerkarte ein steckt. Und dies geht tagsüber nicht da man sie ja mit nehmen muss um wieder ins Zimmer zu kommen. Mit gekühlten Getränken wirds dan erstmal nichts. Sehr schön ist das ein Wasserkocher sowie Tassen , Löffel und Kaffee/ Tee auf dem Zimmer vorhanden sind. Sehr schön sind auch die Duschen und der große Spiegel im Bad.
Mindestens 5 kg hier zugenommen :) Vielfalt ohne Ende. Ob zum Frühstück zum Mittag oder zum Abendessen. Immer neue Auswahl an Speißen und alles frisch zubereitet. Getränke stehen kurz nach der Bestellung auf dem Tisch. Tische, Gläser und Teller waren stets sauber und ordentlich. Wer sich hier beschwert sollte doch mal zuhause in seinen Kochtopf schauen oder mal sein Stammkundenkonto bei Hallo Pizza einsehen. Hier gibt es wirklich garnichts zu meckern. Da wir einen Kinderhochtuhl in Benutzung hatten muss ich sagen das von diesen Stühlem wirklich mehr als genug vorhanden waren. Jedoch sollten die Stühle etwas besser und regelmäßiger sauber gemacht werden.
Die Servicemitarbeiter also sprich die Kellner, die Reinigungskräfte und alle die dieses Hotel zu dem machen was es ist sind sehr zuvorkommend, freundlich und aufmerksam. Fast alle beherrschen gute Deutschkenntnisse und man unterhält sich gerne mal in einem kurzen Plausch. Hier ist der Kunde/ Urlauber noch König.
Die Entfernung zum Strand könnte nicht besser sein. Ein nichtmal einminütiger Lauf und man hat den Sand unter seinen Füßen. Auch für die Abendgestaltung ist gesorgt. Raus aus dem Hotel und mitten ins Abendliche Getümmel. Trotz der Nähe zur Shoppingmeile bekommt man im Hotel nichts vom geschehen draußen mit. Direkt vorm Hotel befinden sich auch 2 Haltestellen und ein Taxistand.
Der Strand ist sehr sauber gehalten und gepflegt. EIne kleine Anmerkung möchte ich jedoch gerne weitergeben. Die Liegen und vorallem die Strandhocker müssten jeden Tag sauber gemacht werden. Da doch das ein oder andere Getränk einmal umfällt und dan alles anfängt zu kleben und sich mit dem Sand vermischt. Eine Gefahrenquelle am Strand ist das am unteren Teil der Überdachung die herausschauende Betonierung der Eisenstangen welche den Sonnenschutz stabilisieren hervor schaut. Dies sollte mehr abgedeckt werden. Ansonsten ist alles bestens. Die Animation ist sehr freundlich und überhaut nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Jacqueline |