Annett (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
2.Mal da, super Urlaub, noch besser als 2012

Gut

Super Strandurlaub, augezeichneter sauberer Strandabschnitt, 3 Wasserrutschen, Pool mit Poolbar, Personal mit Deutschsprachkenntnissen!

• Am Anfang war ich etwas enttäuscht, weil es die gleiche Zimmereinrichtung war wie vor 4 Jahren, wo wir das erste Mal dort Urlaub machten, dafür sind die Matratzen neu und wirklich sehr bequem und komfortabel, Klimanlage konnte manuell auf die eigene Wohlfühltemperatur gestellt werden, hat tadellos funktioniert, Im Familienzimmer ist in beiden Räumen jeweils ein LCD-TV vorhanden mit deutschsprachigen TV-Sendern. Gefreut habe ich mich dann auch, dass im Zimmer Wasserkocher mit reichlich Auswahl an Kaffee und Teesorten vorhanden war, das gabs damals noch nicht.

• Sehr viel Auswahl an warmen und kalten Speisen, Salaten, Desserts, Gemüse- und Obstsorten, Getränken. War alles immer üppig und reichlich vorhanden. Ich hab in den 10 Tagen Aufenthalt nicht einmal eine Mahlzeit gehabt, die trotz der Wärme schon ranzig oder verdorben war. War alles tip top.

• Der Service war hervorragend, das gesamte Personal war von Anfang bis Ende und egal zu welcher Uhrzeit höflich, freundlich, super fleißig, mit gepflegtem Erscheinungsbild. Bei allen Angestellten, mit denen wir sprachen, waren Deutschsprachkenntnisse in dem Maße vorhanden, dass ich und besonders auch beide Kinder niemals gezwungen waren etwas auf englisch zu erklären bzw. zu fragen.

• Direkter Strandzugang, vorm Hotel große Auswahl an Einkaufsmöglichkeiten, Friseuren, Bars, Apotheke und Ausflugsanbieter.

Die Abendshows waren echt der Hammer, haben uns wirklich sehr gefallen, Michael Jackson Show war großartig, super vorgetragen, besonders die Tanzchoreografien egal bei welcher Abendshow sahen sehr professionell und synchron aus. Und das von den Leuten, die sich schon seit morgens die Gäste zum Sport etc. animieren, also keinesfalls zu aufdringlich, hab ich damals beim ersten Besuch viel doller erlebt. Tagsüber gabs Darts spielen, Beachvolleyball, Boccia, Wasserball, Luftgewehrschießen, Tischtennis, Miniclub, vormittags und nachmittags Musik am großen Pool vom Hotel-DJ, fand ich sehr schön zum Entspannen und fürs Urlaubsfeeling. Wassergymnastik im Meer fand ich auch sehr gut für die persönliche Fitness, war sehr schön und amüsant vorgemacht von Mr. Wassergymnastik. Für die Kinder waren jeden Tag Angebote da im Miniclub, morgens kam die Kinderanimateurin immer bei den Kindern vorbei und fragte, ob sie nicht Lust hätten heute mit ihr dieses oder jenes zu machen, die Kids fanden sie vom ersten Tag toll. Auch abends die Mini-Disco war der Knaller, vom ersten Tag an haben sie jedes Mal mit Begeisterung mitgetanzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016