Es ist ein sehr schönes Hotel, für diese Region, eher klein, mit insgesamt 211 Zimmern. Der Zustand ist sehr gut, uns sind keine Mängel aufgefallen. Das Hotel, samt Anlage, ist sehr sauber! Es ist buchbar mit All Inclusive. In der ersten Woche, waren sehr viele deutsche Gäste dort, in der zweiten Woche, viele türkische Familien. Vom Alter her, war es gemischt. Es gibt viele verschiedene Möglichkeiten dort etwas zu unternehmen. Man sollte sich genau erkundigen und wissen, was man will! Wir hatten viel Spaß und haben einiges unternommen. Wir haben uns Fire of Anatolia angesehen (39 €), wir sind zu dem Wasserfall von Manavgat mit dem Dolmus gefahren (Dolmus 1, 75 € und Eintritt 3 €), Parasailing (für 2 Personen 35 €), Bootstour zur Delphin Insel (20 €) und wir haben wirklich Delphine gesehen!
Die Zimmer sind normal groß, sie reichen vollkommen aus, sie waren immer sauber, es gab keine Mängel, es gibt ein Doppelbett, Nachttische, Couch und Tisch, Schminktisch, Kühlschrank, Fernseh mit mehreren deutschen Programmen, Bad mit Wanne, WC und Fön, Handtücher wurden auf Wunsch, jeden Tag gewechselt, auch die Betten, 2 Mal pro Woche, leider haben wir von der Lage her, nicht soviel glück gehabt, mit unserem Zimmer, es lag direkt über der Küche, von daher war es schon laut. Es wurden dort Anlieferungen gemacht, Balkonfenster nachts auflassen, war nicht möglich, wie gut das es die Klimaanlage gibt!
Es gibt ein offenes Frühstücksbuffet von 7 bis 10. 30 Uhr, verschiedene "türkische" Brötchen und Brot, Rührei, Spiegelei, gekochtes Ei, kleine Pfannekuchen, Obst und Gemüse, verschiedene Kaffeesorten, Saft, Tee, Milch, Honig, Nutella, 6 diverse Marmeladen, Wurst, Käse, Kellogs, also wenn das keine Auswahl ist, und wer da nicht statt wird, ist selber schuld. Von 12 bis 15 Uhr gab es im Hotelrestaurant und an der Strandbar, Mittagessen oder auch Snacks genannt. Pommes, Hamburger, Pizza, türkische Pizza, Nudeln mit Soße, Salate, Obst und Kuchen. Von 16 bis 17 Uhr gab es Kaffee und Kuchen nochmal extra. Um 19 Uhr begann das Abendessen. Es gab soviele verschiedene Gerichte, gegrilltes, Nudeln, Reis, Kartoffeln, Fisch, Fleisch, Obst und Gemüse, Süßes (Torten, Pudding, Kuchen), von 19: 30 bis 20: 00 Uhr gibt es Eis! Das Abendessen endet um 21 Uhr. Auch dort, war immer alles sauber, es wurde immer wieder aufgefüllt. Es gibt ein A`la Carte Restaurant, indem 3 verschiede Stile angeboten werden, türkische Küche, Meeresfrüchte und Mexikanisch, dies kann man 1 Mal pro Aufenthalt an der Rezeption buchen. An Getränken war folgendes dabei: Wasser, Cola, Fanta, Sprite, Säfte, Kaffee, Tee, Rot und Weißwein, Vodka, Raki und braunen Schnaps.
Im grossen Ganzen waren fast alle Mitarbeiter des Hotels sehr nett, der Eine mehr, der Andere weniger, fast alle sprechen deutsch, es gab bei der Verständigung gar keine Probleme. Die Zimmerreinigung war top! Es war immer sauber, man bekommt jeden Tag, frisches Wasser in die Mini-Bar gestellt. Check-In und Out verliefen problemlos. "Beschwerden" wurde sofort behoben (es musste ein Vorrichtung wieder angebracht werden, der Hausmeister kam sofort und hat es sofort veranlasst). Das Hotel bietet schon einiges an Service, z. B. es gibt einen Fitneßraum, türkisches Bad, Tischtennis, A`la Cart Restaurant (diese sind kostenfrei) der Arzt, Massagen, Friseur, Wäschedienst, Telefon, Internet, Mietsafe, sind gebührenpflichtig.
Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt, dieser ist durch die Hotelanlage/Gartenlandschaft in nur wenigen Minuten zu erreichen. Die nächsten Ortschaften sind Side (Zentrum), Manavgat oder Colakli, diese sind mit dem Dolmus (kleiner Autobus) sehr gut zu erreichen und auch leicht zu finden. Einkaufsmöglichkeiten gibt es überall, alles was man sich vorstellen kann, Anziehsachen, Schuhe, Taschen, Uhren, Schmuck, Optiker, Apotheke, Reisebüros für Ausflüge... Direkte Nachbarhotels gab es auch, von diesen hat man allerdings nichts gehört (Lautstärke). Die Transferzeit vom Flughafen Antalya beträgt 1 Stunde, diese geht eigentlich sehr schnell um. Es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten, Bootstouren, Städtebesichtigung, Dörferfahrten, zur Zeit läuft auch in Side (Zentrum) "Fire of Anatolia" dies haben wir über die Reiseleitung gebucht.
Es gibt ein Animationsteam! Diese bieten: Wassergymnastik, Beach Volleyball, Boccia, Dart, Kinder Club an. Abends findet ein Programm auf der Bühne statt, mit immer wechselden Themen, wenn man für sowas ist, sollte man auf jeden Fall dran teilnehmen, es macht wirklich spaß. Das Hotel hat eine eigene Disco, von der man gar nichts gehört hat, von der Lautstärke! Es gibt einen Mini-Markt und einen Leder Laden. Die Poollandschaft ist schon groß, es gibt genügend Liegen, auch dort war es immer sauber, es gibt eine Poolbar, da man vom Wasser aus, etwas zu trinken bestellen. Es gibt ein seperates Kinderbecken und ein extra Pool, nur für die 3 Rutschen. Der Strand ist sehr schön, groß, man hat genug Platz, es sind reichlich Liegen und Auflagen vorhanden, der Beach Boy ist sehr nett und hilfsbereit, er hält dort alles sauber. Das Wasser ist klasse, allerdings zum abkühlen, im Juni, leider nicht wirklich geeignet.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Sabrina |