Über dieses Hotel können wir nur GUTES schreiben. Wir waren in diesem Hotel zum zweiten Mal und waren genauso wie im letzten Jahr sehr begeistert. Das Hotel ist etwas kleiner, dafür aber sehr gepflegt und familiär mit vielen Stammgästen, es sind meistens Deutsche einige Österreicher, Holländer, wenige Slowaken und Türken. Wir wurden vom Personal ( Rezeption, Kellner, Chefs) herzlich begrüßt, sie haben sich unsere Gesichter vom letzten Jahr gemerkt. Einige Urlauber vom letzten Jahr haben wir wiedergetroffen. In diesem Hotel fühlt man sich sehr wohl, man kann sich richtig erholen und wir zählen ab jetzt auch zu den Stammgästen - wir kommen wieder. Side Sun Team - Ihr seid super.
Die Zimmer sind ausreichend groß, hell, sehr sauber und modern eingerichtet (gut funktionierende Klimaanlage, Flachbild TV, Chipkarte statt Schlüssel usw.) Fast alle Zimmer haben einen seitlichen Meeresblick. Dieses Jahr hatten wir ein Zimmer im 5 OG mit einem sehr schönem Panoramaausblick - einfach Super.
Das Essen war reichlich, abwechslungsreich, super abgeschmeckt, einfach nur lecker und liebevoll garniert. Kompliment an den Koch!!! Das Küchenpersonal hat täglich am Strand frischgeschnittene, kühle Wassermelonen verteilt. Was für ein Service!!!
Service wird in diesem Hotel groß geschrieben, er ist einfach super. Die Kellner sprechen deutsch, sind sehr freundlich und zuvorkommend, besonders Sadik Avci und Ibrahim. Das Hotel ist sehr sauber, Zimmer wurden täglich gereinigt. Der Strand ist super gepflegt und sobald man zum Strand kommt, werden sofort Auflagen auf die gewünschten Liegen gelegt, der Beachboy ist sehr aufmerksam, einfach klasse.
Die Lage des Hotels wurde bereits mehrfach beschrieben, es liegt direkt an einem sehr schönem Strand (nur wenige Meter durch den schön angelegten Garten) Einkaufsmöglichkeiten hat man direkt vor der Haustür, man braucht nicht mal zum Bauernmarkt nach Manavgat.
Das Animationsteam hat sich sehr viel Mühe gegeben, war super, sogar besser als 2010. Alle waren total nett, man wurde nicht bedrängt wie in anderen Hotels, man merkt, dass sie alle Spaß an ihrem Job haben. Vielen Dank an Alle für die schöne Zeit und besonders an Cengiz für "DAS WAR BOOOCCIAAA" Vielen Dank auch für die Abendsshows wie zB. Gartenparty, Beachparty und Michael Jackson Show.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Joachim & Anna |