Ein kleines und feines Familienhotel. Keine Bettenhochburg. Es hat seinen Grund, warum das Side Sun über so viele Stammgäste verfügt. Man fühlt sich wohl und ist imer wieder herzlich willkommen!
Die Zimmer sind sauber. Auf Nachfrage haben wir sofort ein zweites Kopfkissen bekommen. Ein großes Lob an das Zimmer-Personal. Die Klimaanlage funktionierte gut. Die Ausstattung ist allerdings in die Jahre gekommen. Der Teppichboden und die Möbel sind nicht mehr zeitgemäß. Das ist aber kein Grund zum "Meckern". Wir machen Urlaub am Strand und nicht im Zimmer!
Das Essen war super lecker. Auch hier wurde wieder auf Sauberkeit sehr geachtet. Wenn etwas zur N Frühstück: Hier gab es für die Leckermäulchen und für die Herzhaft-Esser immer das Passende. Nur der Kaffee hat uns nicht geschmeckt. Mittagessen: Wir haben nur in der Strand-Bar zu Mittag gegessen. Hier gab es überwiegend Pizza, Nudeln, Hähnchen. Salate und Obst waren immer vorhanden. Auch die Tagessuppe war lecker! Für den "kleinen Nachtisch, dass sogenannte Kompott :-)" war immer gesorgt. Leider haben wir es dieses Jahr wieder nicht geschafft im Hotel-Restaurant zu essen. Warum??? Wir waren zu faul zum umziehen! Abendessen: Auch hier war das Essen wieder super. Es gab hier von gegrillten Fleisch und gegrillten Gemüse über kalte Salate, Suppen und Brotvarianten für jeden etwas.
Liebes Side Sun-Team, auch dieses Jahr habt ihr uns wieder verwöhnt. Ihr hattet immer ein Lächeln auf den Lippen und auch für Späße wart Ihr immer zu haben. Kleine Anregungen habt Ihr umgesetzt. Da wir in Großfamilie angereist waren, baten wir höflich darum, einen gemeinsamen Tisch zu bekommen. Das hatte super geklappt. Vielen Dank nochmals. Wir hatten am letzten Abend ein Geburtstagskind dabei. Hier hattet Ihr uns mit einem toll dekorierten Tisch im Restaurant überrascht. Gekrönt wurde alles mit dem einem kleinen Feuerwerk, Torte und Sekt am Strand. Auch hier war der Tisch mit viel Liebe und Lichtern dekoriert. Lieber Erdo, unser UUUFFFPasser, es ist schön, dass Du wieder da bist. Wenn wir zum Strand gelaufen sind, hast Du uns mit Deinem Lied:" Guten Morgen Sonnenschein" begrüßt...! Du gehörst einfach zum Inventar!! Wir würden uns freuen, Dich nächstes Jahr wiederzusehen.
Das Hotel ist zentral gelegen. Das Shopping-Center sowie die Altstadt von Side sind in kürzester Zeit zu erreichen. Durch die schön gestaltete Hotelanlage gelangt man direkt an den schönen und gepflegten Strand.
Wer hier Langeweile hat, ist selber schuld!! Leider kann ich zu Wellness- und Fitnessanlage nichts sagen, da ich keines von beiden in Anspruch genommen habe! Ich fand es störend, dass man im Wellnessbereich immer wieder auf die Angebote im Spa angesprochen wurde, obwohl man mehrfach deutlich sagte, dass man kein Interesse hat. Ich wäre dem ja aus dem Weg gegangen. Das ging aber nicht, da man nur dort seine Handtücher bekommen hat. Folglich war das Handtuchholen die Aufgabe der Männer:-) Die Poolanlage könnte etwas größer sein. Unsere Kinder waren aber zu frieden. Ich persönlich fliege ans Mittelmeer um im Meer baden zu gehen. Das Schwimmbad habe ich zu Hause.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Antje |
Liebe Frau Antje , Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser Wichtigkeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in Zukunft als Gast begrüssen zu dürfen. Wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben Mit lieben Grüßen