Peter (56-60)
Verreist als Freunde • September 2007 • 2 Wochen • Strand
3 Mal da und immer wieder gut

Gut

Wir waren nun schon zum 3. Mal dort und dieses Hotel war wie immer, freundliches Personal, sauber, es gab einfach nichts zu beanstanden. Es sei denn man sucht die Kellner des Vorjahres, diese sind dann nicht mehr da, aber es ist halt so, von Saison zu Saison wechselt das Personal, eigentlich schade, denn wir hatten uns am Strand so sehr an Thomas (Talib) gewöhnt. Nachvollziehen kann man die Bewertungen welche im Juli-August waren einfach nicht. Beste Reisezeit ist nach meiner Meinung Ende Mai-Anfang Juni oder Ende September-Anfang Oktober, denn im Juli-August ist es einfach zu heiß, aber wer es mag kann auch um diese Zeit dorthin fliegen.

• Hier gibt es absolut keinen Grund für Mängel, es funkionierte alles einwandfrei, TV OK, Sauberkeit bestens, kein Lärm, keine Geruchsbelästigung, kurz gesagt so sollte ein Hotel funtionieren.

• Gut
  • Der Küchenstil war landestypisch und man kann nicht erwarten jede Menge Schnitzelvariationen zu bekommen, denn wir waren schließlich in der Türkei, meistens wurden auf der Terasse jede Menge an Menge an unterschiedlichen Gerichten frisch zubereitet. Vom langen anstehen war nichts zu sehen.

• Wir waren mit unserem gemischten Stammtich dort, an Sauberkeit, Freundlichkeit usw. war nie etwas zu beanstanden, Zimmerreinigung war immer OK, Beschwerden brauchten wir keine anzubringen weil es keinen Grund gab sich über etwas zu beschweren.

• Die Lage ist einfach hervorragend, 100 m zum Strand, 300 m zum shoppen, liegt nicht an der Hauptstraße sondern 100 m weg. Man sollte nur darauf achten die Zimmer auf der rechten Seite des Hotels zu bekommen. Einkaufsmöglichkeiten in sind genügend vorhanden.

Für und gab es immer liegen und der Strandboy brachte sobald er uns sah auch umgehend die Auflagen, die im Gegensatz zu verschiedenen anderen Hotels kostenlos sind. Sonnenschutz war ausreichend vorhanden, und vom Weg vom Strand zum Hotel konnte man sich immer noch einen an der Poolbar zu sich nehmen. War sehr angenem.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2007