- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
ich war schon ca 10 mal in der Türkei und dieses Hotel ist das beste das ich je in dieser Kategorie hatte. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und sogar die Matratzen werden ausgetauscht, wenn sie zu hart sind :-) Der einzige Kritikpunkt ist das Personal an der Rezeption. Es ist unaufmerksam und unfreundlich. Die Animation war toll. Alle hatten viel Spass und waren gut gelaunt, besonders der Chefanimateur Yilmaz ging immer mit gutem Beispiel voran. Es gab nur einen Animateur der oft gereizt und schlecht gelaunt war. Ich hoffe mit ihm wird mal gesprochen. Zu Essen gab es viel und fast zu jeder Zeit. Es hat immer geschmeckt und durch die große Auswahl ist auch für jeden etwas dabei. Am Strand gibt es alles an Wassersport was man sich wünscht. Der Strand ist groß und sehr sauber. Vor dem Hotel fahren gleich die Dolmus, so dass man alle Orte gut und günstig erreichen kann. Ich würde das Hotel jedem empfehlen der in dieser Region Urlaub machen möchte. Bei meinem nächsten Urlaub in der Türkei werde ich wieder in dieses Hotel fahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut