Carmen (31-35)
Alleinreisend • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
5. mal da und immer noch großartig!

Gut

Ich war gerade das 5. mal seit 2018 im Side Sun Hotel und möchte nach meinem Urlaub direkt wieder loslegen. Ich fühle mich direkt heimisch und vor allem sehr willkommen. Das Hotel ist circa 55 Minuten mit dem Transferbus zu erreichen. Es liegt direkt am Meer und man hat vor der „Türe“ direkt Gelegenheiten zu shoppen, bummeln oder zu entspannen.

• Helle und freundliche Zimmer. Zimmer sind ausreichend groß. Es gibt viele deutsche TV Programme. Das Zimmer war jeden Tag erneut sauber!

• Das Essen war jeden Tag sehr gut. In der Theorie schafft man es wahrscheinlich stündlich zu essen :-) Alles sehr frisch, lecker und optisch ansprechend!

• Das Personal ist grundsätzlich zuvorkommend, aufmerksam und vor allem freundlich. Egal welche Position des Personals, ob Manager, ob Kellner oder Animation es gab immer ein nettes Wort. Und - es wird sich sehr viel Mühe gegeben den deutschen Urlaubern den Aufenthalt zu erleichtern, da viel Personal deutsch spricht.

• Das Hotel ist unter einer Stunde vom Flughafen zu erreichen. Es werden viele Ausflüge angeboten und man kann direkt vor der Türe shoppen, eine Bar besuchen oder sich verwöhnen lassen.

Es gibt einen Spabereich, Fitnessbereich, und Pool. Darüber hinaus wird man herzlich vom Animationsteam unterhalten, ob Kind, ob alt oder jung. Ich freue mich jedes Mal aufs Neue das tolle Team zu begrüßen. Man wird sogar so animiert mit 30 noch an der toll geführten Kinderdisco mitzumachen oder den Abend mit tollen Shows verwöhnt zu werden! Liebe Grüße an das tolle Team hiermit!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Carmen

Liebe Carmen , Vielen lieben Dank für die positive Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung .Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große freude! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.Hoffen auch Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Leitung