Olli & Annika (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
All-Inclusive Traumurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verbrachten wunderschöne zwei Wochen (auf Empfehlung) im Side Sun Hotel. Verpflegungsart "all-inclusive" - ein Traum. Essen: Von morgens (7.30 h) bis 0 Uhr immer möglich. Riesige Buffets, angefangen bei Frühstück bis hin zur Mitternachtssuppe. Insbesondere die süßen Sachen (Torten/Baklava) ein Genuss (siehe Fotos). Das Abendbuffet immer mit neuen kreativen Kreationen der Köche. Insbesondere der frisch gefangene Thunfisch war ein Traum. Es ist schwer, sich auf das wesentliche zu fokussieren, da man alles einmal probiert haben sollte. Auch hervorzuheben der super schnelle Service am Tisch. Es ist wirklich immer und zu jeder Zeit für jedermann etwas dabei. Die hygienischen Standards werden eingehalten. Zimmer: Unser Zimmer war superschön. Einzig und allein die Lage war etwas ungünstig. Nähe zur Lobby - sehr hellhörig. Durch die viele Sonne und das reichhaltige Essen dennoch guter Schlaf. Außerdem sind wir ja noch jung :) Verglichen zu anderen Hotels: die Safegebühr sollte wegfallen. Direkt bei Ankunft wird man 32€ (15 Tage/2€pro Tag) los, sofern man einen Safe wünscht. Ich würde jedem einen Safe empfehlen - nicht auf Grund des Personals, sondern eher auf Grund fremder Personen, die mitunter ins Hotel kommen könnten. Insbesondere ist so ein Safe sinnvoll für Reiseunterlagen, Ausweisdokumente. Fazit Zimmer: + Größe + Sauberkeit + Balkon - Safegebühr (2€ pro Tag) - Lage (ich weiß leider die Zimmernummer nicht mehr, jedenfalls im ersten Stock, schräg gegenüber der Rezeption/Lobby gelegen. Abends ist es manchmal etwas lauter, da sich dort auch eine (wirklich tolle) Bar befindet. Personal/Service: Insgesamt durchweg positiv. Als wir abends verspätet von unserem eigenständig (!) durchgeführten Side Trip kamen, bekamen wir sogar noch im Rahmen der Mitternachtssuppe Essen (Aufschnitt, Brot, Sucuk, Suppe etc.). Wirklich ein Service-Traum. Da gibt man dann auch gerne Trinkgeld, zumal es keine Selbstverständlichkeit ist. Denn: bei fast 16,5 Std Essensverfügbarkeit, sollte es jeder hinbekommen zu Essen :) Es sei denn, man macht einen Ausflug. Auch ein Highlight. Sowohl meine Lebensgefährtin als auch ich hatten beide während unseres Aufenthaltes Geburtstag. An beiden Tagen hatten wir einen großen Präsentkorb auf dem Zimmer mit Obst und einer Flasche Wein - inkl. Grüße des Hotelmanagements. Auch dem Wunsch den Frühstückstisch schön zu decken, ist man direkt nachgekommen. Wir fanden jeweils einen toll geschmückten Tisch vor. Ein echtes Highlight. Und auch dafür wurden keine extra Kosten verlangt. Die Gastfreundschaft ist einfach unbeschreiblich. Auch das Animationsteam ist nicht zu aufdringlich. Die abendlichen Shows waren immer toll. Kurzum ein absolutes Spitzenhotel das auch wir bedingungslos weiterempfehlen können.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out