Thomas (46-50)
Verreist als Familie • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Alles super! Kommen sehr gerne wieder!

Wir waren schon 15Mal in der Türkei, aber das erste Mal im Side Sun. Das Hotel ist zwar etwas älter, aber es wird regelmäßig renoviert und verbessert. So bleibt für uns nicht zu bemängeln, auch wenn der Hammam Bereich noch nicht ganz fertig war. Da wir in diesem Jahr einige der ersten Gäste waren, haben wir neben dem Hotel auch das Personal und die Animateure sehr gut kennen gelernt. Da alle fleißig mit anfassen, egal ob Putzfrauen, Strandboy, Bedienung, kleiner Chef oder großer Chef, Küchenchef oder Kuchenchef, sind alle sehr motiviert und engagiert. Jeder noch so kleine Makel wird erkannt, und sofort abgestellt. So etwas haben wir noch nicht erlebt! Es fällt schwer, einzelne Personen hervor zu heben. Weil einfach alle klasse waren, aber ich versuche es dennoch... Man hat ja gern seinen festen Tisch... und so ist uns Ümmi sehr ans Herz gewachsen... auch Cemile ist super, Orkan von der Poolbar ja sowieso. Die beiden Küchen/Kuchenschefs, die Chefs vom Restaurant bzw, der Frontchef. Und nicht zu vergessen die Animateure, Jimmy und Dschingis besonders, ach einfach alle. Hotel, kleineres familiäres Hotel, eigentlich nur Deutsche. Wir hatten ein Familienzimmer, mit 2 getrennten Schlafzimmern, top. Sauberkeit :1, all inclusive: 1, leider 5 Kilo zugenommen ;-( Beim Abschied sind das erste Mal bei Tränen geflossen, ich denke, das sagt alles, oder? Ich komme im Juni wieder, und im Oktober sowieso, meine Eltern auch... Viele liebe Grüße von Thomas (Boccia König ;-) Jürgen (immer müde) und Hanna. Bis bald Ihr Lieben! Auf jeden Fall eine Reise wert, und für Frühbucher echt ne Maßnahme...

• Familienzimmer reichlich groß, renoviert und immer sauber. Minibar, teilw. kostenlos (Selter mit ohne Gas)

• Hauptrestaurant, morgens, mittags, abends + gr. Terrassenbereich. Strandrestaurant, mittags, abends a la carte genutzt Lobby Poolrestaurant, teilw. a la carte Speisen: sehr abwechslungsreich und schmackhaft Sauberkeit: 1a A la carte Restaurant: mexikanisch, türkisch: 1a, Meeresfrüchte haben wir nicht mehr probieren können

• Super freundliches Personal, mit überwiegend guten Deutschkenntnissen. Zimmer immer top gereinigt. Arzt vorhanden, einige Geschäfte, Wellness, Fitness, Miniclub vorhanden (leider etwas klein), aber das macht die Kinderanimateurin Serap alles wieder wett...

• Direkt am Strand. Strandabschnitt super gepflegt. Side (überwiegend auch über Promende) und Kumköy sind zu Fuß zu erreichen. Gute Einkaufsmöglichkeiten.

Bogenschießen, Luftgewehr, Dart, Boccia, Wasserball, Volleyball, Step usw. usw. Also, nicht nur mir hat es Spaß gemacht... :-) Strand super sauber, und feinsandig, Pool super sauber Liegestühle am Pool, etwas zu viele, daher etwas zu eng... aber am Strand ist ja genug Platz

Dauer:2 Wochen im April 2011
    Vorname:Thomas