Das Hotel ist zwar alt, aber mit Liebe gestaltet, sauber, Personal sehr freundlich. Und das Essen !!!! Wer da noch nicht satt gewesen ist, ist selber schuld. Eine riesige Auswahl an Obst und Gemüse, so viele Fleischsorten und immer lecker vorbereitet. Einen sehr schönen Strand mit Strandliegen, Auflagen und Sonnenschutz. Man kann es nur weiter empfählen. Das einzige was uns gefehlt hat, war die Promenade. Die Animation war einfach und kurz. Die Abendspaziergänge könnte man nur in der Stadt machen: viel Lärm, viele kleine Geschäfte. Also, wer es nicht unbedingt auf ein Abendprogramm anlegt, der bekommt einen wunderschönen Urlaub. Die Stammgäste sind bereits von 2 bis 6 Mal da gewesen.
immer sauber, gute Matratze, Kissen könnte man austauschen, wenn man lieber Federkissen hätte
das Essen hat immer geschmeckt, große Auswahl
sehr freundlichen Personal
Sehr schöner Strand, leider keine Spaziermöglichkeit am Strand Abends
Die Animateure haben sich große Mühe gegeben
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Lydia |
Liebe Lydia , Vielen lieben Dank für die positive Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.Hoffen auch Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Leitung