Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind geräumig und hell. Als störend ist nur die Zufahrtstraße zur Küche, deswegen sind Zimmer unterhalb nur bedingt zu empfehlen. Im Hotel sind vorwiegend deutsche Gäste über 60 im Mai gewesen, die meistens dort schon Stammgäste sind. Für diesen reisezeitpunkt wenig Kinder und daher für Familien mit Kindern nicht zu empfehlen. Für Familien mit Kindern würde ich nur die Hauptreisezeit empfehlen, ansonsten wird es für Kinder dort sehr langweilig. Für Ruhesuchende wären die Nebensaison zu empfehlen.
Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Sie waren ausreichend groß. Da wir uns dort nur zum schlafen aufhielten, empfanden wir die Ausstattung als Ideal.
Die Hygiene und Sauberkeit ist sehr gut, das Essen eher dem der deutschen angepasst, nicht die landestypische Küche. Die Qualität der Speisen ist super, alles frisch und wird schnell nachgefüllt. Trinkgelde zu geben ist jedem freigestellt, für die Leistungen der Bediensteten aber eigentlich ein Muss.
Da das Hotel fast nur von Deutschen besucht wird, ist die Verständigung bestens. Auch in den Restaurant und Geschäften kommt man mit Deutsch sehr weit. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Die Rezeption immer freundlich und hilfsbereit. Schade ist nur, das die Wasserrutschen für die Kinder jeweils nur eine Stunde vormittags und nachmittags in Betrieb waren.
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand. Ca. 1 Stunde Reisedauer zum Flughafen. Restaurant sind in unmittelbarer Umgebung, sowie Dolmus Verbindungen. Nach Manavgat, Alanya kommt man Preiswert und schnell. Vile gschäfte befinden sich in der Nähe, wobei meistens immer das Gleiche angeboten wird.
Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Der Strand war sauber. Die Liegen im ordentlichen Zustand und überall Sonnenschirme. das zu diesem Reisezeitpunkt kaum Kinder dort waren, ist wahrscheinlich auch keinerlei Kindeclub /Animation durchgeführt worden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Detlev |