Im Großen und Ganzen sind wir wieder super zufrieden gewesen im Side Sun. Wir haben uns sehr gut erholt und das war uns am Wichtigsten. Es wird sicher nicht unser letzter Aufenthalt in diesem Hotel gewesen sein.
In den Zimmer ist alles vorhanden was man braucht: Kühlschrank mit Minibar (Wasser kostenlos), Föhn, Wasserkocher für Tee und Kaffee und verschiedene Shampoos im Bad. Allerdings sieht man den Zimmern an, besonders der Tapete, dass diese langsam ausgebessert werden muss.
Man weiß gar nicht wo man anfangen soll, so viel Auswahl gibt es. Es hat immer geschmeckt und wurde meistens frisch vor den Augen zubereitet. Zwei ältere Damen haben sich beschwert, dass es zum Frühstück nur 2 Sorten Käse gibt. 1. Stimmt das nicht und 2. würde ich mir mal gern das Frühstück von den beiden Damen bei ihnen zuhause anschauen.
Die Freundlichkeit der gesamten Mitarbeiter im Hotel war, wie immer, einwandfrei. Allerdings ist auch im Side Sun die Buchungsflaute angekommen und es waren nicht mehr so viele Kellner da. Das haben wir besonders beim Mittagessen an der Strandbar gemerkt. In den letzten Jahren wurden die Teller immer sofort abgeräumt. Das war dieses Jahr nicht so. Da mussten wir immer ganz schön stapeln. Aber das ist Meckern auf höchstem Niveau und wir sehen das auch nicht als Kritikpunkt an!
Die Lage könnte nicht besser sein. Direkt am Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten nur ca. 200m Nach Side fährt man 10 Minuten mit dem Dolmus oder Taxi. Ausflüge am besten beim Wassersport buchen oder bei den Anbietern außerhalb des Hotels. Die Preise von den Veranstaltern sind sehr teuer. Wir wollten einen Ausflug zum Green Canyon machen. Über unseren Veranstalter kam dieser 69€ p.P. Beim Wassersport nur 39€ p.P. Die Leistungen waren die Gleichen.
Tagsüber war das Animationsteam super. Besonders der Mini Club mit Rosa war für meine Nichte ein Traum. Allerdings, auch wenn die meisten Reisenden vor uns das nicht so sehen, waren die Abendshows in den letzten Jahren besser. Nichtsdestotrotz konnten sich alle super bewegen und hatten immer Spaß dabei, was die Hauptsache ist und weshalb wir uns die Shows trotzdem gern angeschaut haben. Schade fanden wir, dass die Rutschen bloß noch 2mal am Tag auf hatten. Von 11:00-12:00 Uhr und von 14:00-15:00 Uhr. Meine Nichte hat immer Mittagsschlaf gemacht und somit das 2. Mal Rutschen leider verpasst. Aber auch das ist Meckern auf hohem Niveau ;-)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Tina |