Gemütliche im Verhältnis kleinere Hotelanlage. W-Lan teilweise sogar noch am Strand!!! Rundum freundliches Personal. Anlage ist zwar nicht mehr neu, aber für das Alter noch in einem wirklich guten Zustand. Überwiegend deutschsprachige Gäste allen Alters, viele Stammgäste... Wir waren jetzt auch zum zweiten Mal, aber garantiert nicht letzten Mal dort. Preise beim Frisör im Keller des Hotels am besten vorher ausmachen. Trotz Preisliste scheint der Frisör da ein bisschen "flexibel" zu sein...
Gemütliche, gepflegte Zimmer mit ausreichend Platz. TV, W-Lan, Fön, Wasserkocher und Kühlschrank inkl. Safe gegen Gebühr von 2€ pro Tag erhältlich, Wasser aus der Minibar kostenlos.
Am Essen im Side Sun kann ich nichts negatives finden. Auswahl ist egal zu welcher Tageszeit immer mehr als üppig. Nicht einmal habe ich etwas kaltes, zu wenig/viel gewürztes oder zerkochtes auf den Teller bekommen. Natürlich freut sich jeder der Kellner über ein Trinkgeld, dies war aber nie Voraussetzung für den prima Service.
Angefangen von A (Animationsteam) bis Z (Zimmerreinigungskraft) konnte man sich mit allen Angestellten sehr gut auf deutsch verständigen. Service auch rundum auf klasse Niveau.
Direkt angrenzend zum schönen, feinsandigen Strand. Zur anderen Seite nur 100m zur Shopping-Meile. Dennoch abends relativ ruhige Umgebung. Transfer zum Flughafen dauert nur ne gute Stunde.
Über den Tag gabs genug, aber nicht aufdringliche Animation (Dart, Volleyball, Boccia, Wasserball, Wassergymnastik...) und abends eine tolle Vorstellung. Gemütlicher Pool mit Poolbar und extra Pool mit drei tollen Rutschen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Helmut |