Kurt (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub Side Sun, Familie mit Enkel, Okt. 2011

Sind das dritte mal im Side Sun. Schönes nicht allzu grosses Hotel direkt am Strand. Die kpl. Anlage ist sehr sauber. Überwiegend ältere deutsche Gäste. Die Loby sollte im Herbst wegen Platzmangel ab 20:00 Uhr geschlossen werden (viel zu klein) Wann Side Sun, dann aber nie wieder Doppelzimmer mit Zustellbett. oder nur mit akrobatik Kurs. Als gutes drei einhalb Sterne Hotel ist es weiter zu empehlen, vier Sterne ist etwas zu viel.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett bereits im Januar 2011gebucht. Das Zimmer ist wesentlich kleiner als das normale Doppelzimmer. In das Bett mussten wir vom Fussende hinein klettern. Wir waren schon öfters hier und kennen daher die Doppelzimmer welche alle viel grösser sind. Das Zimmer war eine Zumutung. Reklamationen werden abgetan mit der begründung, wir sind voll belegt, hier nützt Frühbuchung überhaupt nichts. Für Doppelzimmer mit Zustellbett werden scheinbar die letzten Kammern benützt.

• Die Restaurants werden sehr sauber gehalten. Bei den Speisen dürfte der Koch mal seine Gewürze benützen . das Frühstücksbuffet lässt nichts zu wünschen übrig. Das Buffet am abend lässt bei den warmen Speisen zu wünschen übrig, sehr eintönig. Salate dagegen in allen Arten und variationen. Nachtisch Buffet lässt kein Wünsche offen. Die Snakbar am Strand ist eintönig und einfallslos , immer das gleiche Essen, wie bereitis im Mai.

• Gut
  • Freundliches Personal, spricht auch deutsch. Zimmerreinigung ist gut. Beschwerden werden eher etwas lästig angesehen, und abgetan wir sind voll belegt.

• Top Strandlage. Viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Optimale möglichkeiten zum Ausflug nach Side.

• Gut

Strand wird sehr saubergehalten. Leider ist bei Vollbelegung des Hotels der Strandbereich mit den Liegen und Sonnendach zu klein, Liege an Liege.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Kurt