Dominika & Manuel (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Besser als vier Sterne

Schon bei der Ankunft wurden wir freundlich von dem Personal der Rezeption empfangen. Uns wurde auch gleich ein Getränk unserer Wahl gebracht. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber und modern. Die Zimmer werden per Chipkarte aufgeschlossen und auch die Klimaanlage ist sehr modern. Der Balkon ist auch ausreichend groß und auch mit Mobiliar bestückt. Fast alle Zimmer haben zumindest einen seitlichen Meerblick. Wir waren "nur" im 1. OG, konnten jedoch das Meer sehen. Das Hotel ist nicht sehr groß, das macht es auch sehr familiär. Die meisten Gäste sind aus Deutschland. Es gab auch einige Holländer im Hotel und einige wenige russische und türkische Familien. Das Hotel wird sehr sauber gehalten und das Essen war einfach nur lecker und auch nicht eintönig. Wir sind total zufrieden gewesen und sind sehr traurig, dass wir wieder Heim mussten. Wer dieses Hotel nicht gut findet, der sollte wirklich zu Hause bleiben!!! Wir werden sicherlich wieder dort hin fliegen. Es war einfach super und auch dieses Jahr hat das Hotel wieder einige Stammgäste dazu gewonnen!!

• Wie schon gesagt, sind die Zimmer ausreichend groß und sehr sauber und modern. Es gibt eine Minibar, in der täglich frisches Wasser nachgefüllt wird. Softdrinks, wie Cola, Fanta etc. sind allerdings kostenpflichtig. Wasser ist inklusive. Die Klimaanlage ist sehr modern und es gibt für das Zimmer keine Schlüssel, sondern die Chipkarte, die super ist. Auf vielen Bildern sind kleine Fernseher zu sehen, deshalb waren wir überrascht, dass es mittlerweile in jedem Zimmer einen Flachbild-Fernseher gibt. Dieser hat auch genügend deutsche Sender.

• Das Essen war einfach nur lecker, reichlich und nicht eintönig!! Kompliment an den Koch!! Super abgeschmeckt und auch liebevoll garniert. Es gab für jeden etwas. Landestypisch, aber auch deutsch. Sogar Schnitzel konnte man finden (zwar Geflügel, aber lecker!). Der Nachtisch war besonders liebevoll zubereitet. Kuchen, wie ein Fußballfeld. Das Hotel hat ein Hauptrestaurant, die Beach-Bar und man hat die Möglichkeit zwischen 3 a-la-carte-Menüs (mexikanisch, türkisch und Fisch) zu wählen. Die Beachbar wird zwei Mal pro Woche abends zum a-la-carte-Restaurant umgewandelt. Man kann also direkt am Strand essen. Dieses a-la-carte-Angebot kann man einmal pro Woche in Anspruch nehmen.

• Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Sobald man sich hinsetzt, ist schon jemand da und fragt, ob man etwas trinken möchte. Fast alle sprechen deutsch und sie sind auch alle für einen Spaß zu haben. Wir waren während der WM dort und während den Spielen wurde sogar Popcorn verteilt. Wir waren wirklich begeistert, denn das Personal hat sich sehr viel Mühe gegeben. Wir haben uns jeden Tag gefreut, wenn es frisch geschnittene, kühle Melone am Strand gab. Was für ein Service!!!

• Das Hotel liegt in Side Kumköy. Entfernung vom Flughafen ist etwa 45 Minuten bis 1 Stunde. Um das Hotel herum kann man wirklich sehr gut einkaufen. Meistens ist es sogar so, dass die Händler einen nicht mehr bedrängen und zum Teil auch Festpreise haben. Fast vor dem Hotel ist eine Haltestelle für den Dolmus. Mit diesem kommt man für 1 € nach Side. Die fahrt dauert nur 10 Minuten. Der Strand ist sehr sehr schön. Wir sind oft am Strand spazieren gegangen in Richtung Side und nicht alle Hotels haben so einen tollen Strand. Keine Felsen, feiner Sand, flach abfallend und sehr sauber. Das Hotelpersonal reinigt mehrmals täglich den Strand, die Duschen und Toiletten. Handtücher sind inklusive und die gibt es täglich frisch.

Man kann den ganzen Tag Sport in der Anlage machen. Das Animationsteam ist einfach super. Total nett und man wird auch nicht bedrängt, wie in anderen Hotels. Man merkt, dass sie alle Spaß an ihrem Job haben. Wir haben viel gelacht und auch gestaunt. In vielen Hotels werden Tanzgruppen usw. von außerhalb bestellt. Nicht hier, denn das Animationsteam macht fast alles alleine. Ob Tanz-Shows oder auch die Fakir-Show. Das alles macht das Animationsteam selber. Einfach toll!!! Die Disco im Hotel wird zwei Mal pro Woche geöffnet. Auch da legt das Animationsteam selber auf. Außerdem werden auch Ausflüge zu anderen Discos angeboten. Der Pool ist sehr sauber und auch nicht zu klein. Zwei Mal täglich weren die Rutschen für etwa 1 Stunde geöffnet. Das macht sehr viel Spaß, denn auch Spiele wie Wettrutschen kommen da nicht zu kurz. Auch den Wellnessbereich kann man wirklich empfehlen. Das Personal ist nett und das Angebot auch sehr gut.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Dominika & Manuel