Hans-Erich (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Bewertung vollkommen gerechtfertigt.

Schönes Hotel mit etwas über 200 Zimmern. Nicht zu groß und nicht zu klein. Alles schnell zu erreichen. Die Zimmer verteilen sich auf 7 Etagen. Hier stehen mehrere Fahrstühle zur Verfügung.

• Zimmergröße und Ausstattung vollkommen ausreichend. Bad mit Dusche. Betten mit guten Matratzen ausgestattet. Sauber und gepflegt. Wasserkocher zum Zubereiten von Kaffee und Tee auf jedem Zimmer vorhanden.

• Ich denke, hier findet jeder etwas. Alles sehr lecker zubereitet. Die gekochten/gegrillten Speisen waren immer heiß. Große Auswahl und super präsentiert.

• Service 1a. Sogar zum Frühstück wurden einem die Getränke an den Tisch gebracht. Alle Servicekräft waren stets aufmerksam, immer freundlich und zum großen Teil deutschsprachig.

• Am Hang gebaut mir dirketer Standlage. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.

Animatiosteam im Hotel bietet die bekannten Aktivitäten an. Volleyball, Bocia, Dart, Luftgewehr, Wassergymnastik usw. Tischtennisplatte überdacht und in gutem Zustand. Die Kleinen werden hier bestens behütet.

Mehr Bilder(18)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Hans-Erich

Lieber Hans - Erich , Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser Wichtigkeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben Mit lieben Grüßen