Konstantin (46-50)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Strand
Bis nächstes Jahr : )

Gut

Wir sind bereits zum zweiten Mal im Side Sun. Sind mal wieder sehr zufrieden, freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub dort und auf das Wiedersehen mit der Side Sun-Familie

• Es ist alles vorhanden was man braucht, allerdings ist die Zimmereinrichtung etwas in die Jahre gekommen und bräuchte hier und da eine Auffrischung. Aber eigentlich fliegt man ja nicht in den Urlaub, um den ganzen Tag auf dem Zimmer zu verbringen. Täglich werden die Zimmer gereinigt, frische Handtücher bereit gelegt und das Wasser im Kühlschrank aufgefüllt.

• Während der Winterschließung wurden sowohl das Strandrestaurant als auch das ehemalige À la Carte Restaurant am Pool umgebaut. Man kann jetzt entweder per QR-Code oder beim Kellner sein Mittagessen bestellen und bekommt dieses dann zeitnah serviert. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und es ist für jeden was dabei.

• Das Personal des Hotels macht einen wirklich tollen Job. Man wird bei der Anreise freundlich empfangen und alle sind auf das Wohl der Gäste aus. Die Kellner sind sehr zuvorkommend und merken sich schnell, was man mag.

• Gut
  • ca. 1 Stunde vom Flughafen und wenige Gehminuten von den Einkaufsstraßen entfernt direkte Strandlage Side und andere große Städte können schnell mit dem Dolmus erreicht werden (Haltestelle direkt an der Straße)

• Gut

Tagsüber gibt es verschiedene Freizeitangebote (Beach-Volleyball, Boccia, Dart, Gymnastik, usw.) Die Animateure machen einen guten Job. Besonders Fatih, Rio und Timo. Die Aktivitäten werden täglich zweimal angeboten. Die Organisation im Spa-Bereich könnte zuverlässiger sein. Ansonsten ein gutes Angebot an Massage (danke an Selma), Hamam, usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Konstantin

Liebe Helena, Vielen lieben Dank für die positive Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung .Freuen uns schon auf nächstes Jahr. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Leitung