Das Hotel liegt in einer schönen Anlage direckt am Strand. Zimmer und Bad sehr sauber,täglich frische Handtücher und Bettwäsche, auch Badetücher für den Strand.Essen war sehr abwechslungsreich, für jeden etwas dabei und auch sehr lecker.Das Personal hifsbereit, sehr freundlich und für alle Wünsche für die Gäste da. Wir hatten ein schönes großes Famielenzimmer, obwohl wir nur zu zweit waren.Auf unserem Balkon konnten wir den Blick aufs Meer genießen. Alles in einem war es ein wunderschöner Urlaub und das nächste Mal würden wir länger als eine Woche in Side Sun uns verwöhnen lassen. Wir können dies nur weiterempfehlen, da auch 90 % der Gäste Deutsche waren.Vielen Dank !! Keine Beanstandungen, auch das Wetter war super, 35-42 Grad !!
Sehr gepflegtes, großes Familienzimmer mit Balkon. Sauber und freundlich
Sehr sauber,auch das kleine Restaurand am Strand,welches dazugehörte. Sehr freundliche, hilfsbereite Kellner.
Von morgens bis abends wurde uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen, und da war dann noch der Wellnisbereich.......................Kann man nicht beschreiben, wie gut das war.
Direkt am langen Sandstrand, einfach spitze !! Nach Side 5 km, muß man einfach mal hin.
Von morgens bis abends Spaß und Unterhaltung
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |