Martin & Petra (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Das Beste, was wir je hatten.

Gut

sehr schön ist die bauweise dieses hotels, es gibt drei gebäude, die ineinander übergehen. sehr schön innen gestaltet, dicker teppich auf den fluren, sodaß es sehr leise ist und man kein getrampel hört. die türschlösser sind auch super, kein drehschloss mehr, sondern griffe und dick mit gummi umrandet der rahmen, sodaß man so gut, wie kein türenknallen hört. das hat uns in anderen hotels immer gestört, da man fast jeden tag u. nacht aus dem schlaf gerissen wurde davon ( wie auch von getrampel). hier sind wir nicht EINMAL durch lärm aufgewacht! einfach herrlich!!! alles war super sauber! das preis-leistungsverhältnis fanden wir sehr gut! der gesamte service war einfach nur toll! wir kommen wieder und empfehlen dieses hotel unbedingt weiter!

• wir hatten am ersten tag ein economy zimmer ( wohl versehntlich) bekommen, haben das gleich reklamiert und haben am nächsten morgen die möglichkeit gehabt uns mehrere zimmer anzuschauen und uns das beste auszusuchen. das erste haben wir gleich genommen, das war klasse. jedes zimmer hat eine badewanne und duschwände, statt vorhang, das ist klasse. das zimmer war ausreichend groß und wir hatten einen schönen balkon, konnten die ganze stadt und das meer sehen, herrlich! der zimmerwechsel lief ohne großes palaber reibungslos ab. man war sehr bemüht , uns zufrieden zu stellen, vielen dank dafür.

• erstmal: ein gaaaanz dickes lob, an alle köche! das essen war traumhaft! es hat alles super lecker geschmeckt ! jeden abend wurde gegrillt. ich kann die leute nicht verstehen, die das essen bemängeln! die sollen doch mal schreiben , WAS sie hier vermissen, außer vielleicht schweinefleisch??? es gibt hier ALLES : fisch gebacken, vom grill, geräuchert...makrele, thunfisch, dorade (?) , filet.... fleisch: lamm in verschiedenen variationen...immer sehr lecker. wir mögen nicht so gerne lamm, aber DAS hier war super!! hähnchen , auch in verschiedenen variationen, frikadellen, rind, truthahn...dazu viele leckere gemüsesorten, wie zb. gemüsepuffer - oberlecker! alles war immer sehr schön angerichtet, ob draussen oder im restaurant ! auch die torten sind ein hochgenuss, alleine schon für's auge - einfach genial! auch der restliche nachtisch war super lecker! toll fanden wir auch "die tanzenden köche" die an einem abend tanzend eine riesengroße eistorte zum eisbüffet brachten. das ganze war schon ein kunstwerk. zum frühstück können wir auch nur sagen : einfach nur klasse! tolle auswahl...alleine schon die brotsorten und brötchen! das haben wir in keinem 4 sterne hotel bisher gehabt, daß das gesamte essen soo klasse war! wir waren auch einmal mexikanisch a ' la karte essen , auch das war der hammer! es gab soviel zu essen, daß wir das beste, das cordon bleu nicht mehr ganz geschaftt haben., leider. und das anschließende eis ging auch nicht mehr. alles war auch super schön gedeckt und der koch war auch super mit seiner "flammenshow" vielen dank nochmal für den schönen abend ! und vielen dank an das gesamte personal, daß uns einen wunderschönen urlaub beschert hat!

• das gesamte personal war super freundlich ! tische wurden rasch abgeräumt und man wurde sogar zu jedem essen mit getränken bedient, allerdings nicht in der strandbar, aber das muß ja auch nicht sein, oder? selbst, wenn man abends nach dem essen bis in die nacht hinein noch oben an den tischen saß, wurde man hier stets freundlich bedient. es waren ALLE vom personal sehr nett, aber 4 waren besonders nett, wovon wir nur 2 mit namen kennen: mehmet und ibu . die beiden haben uns jeden tag oft zum lachen gebracht, danke für die schönen tage mit euch! ihr seid klasse und wir hoffen, euch nächstes jahr wieder zu sehen! wir möchten auch nochmal einen lieben gruß an das wellness-team schicken: sie waren immer sehr nett und lustig drauf. auch das hamam, was wir zum ersten mal gemacht haben, war total schön!

• die umgebung ist ideal, man braucht nur 5 min. zur stadt und ist in jede richtung beweglich mit dem dolmusch. ob nach side, oder manavgat....alles geht. der strand war sehr schön und sauber und es war viel platz zwischen wasser und liegen. wir haben jeden tag unsere liege bekommen, obwohl wir nie vorher "reserviert" haben. man hat immer irgendwo eine liege gefunden, obwohl das hotel voll war. das hote liegt direkt am strand.

strand, wie gesagt, sauber.auch die duschen u. toiletten waren sehr sauber! es wurde überall ständig gewischt und gefegt, toll! wir waren öfter in der poolbar, also im wasser am tresen. das war toll! schöne idee, barhocker IN den pool zu bauen! am liebesten waren wir auf den wasserrutschen, das hat irre viel spaß gemacht! die animation war auch gut. die animateure waren sehr nett und nicht aufdringlich, so wie man es in anderen hotels oft hat, das man gleich merkt, wer (chef) anitamteur ist. das fanden wir sehr angenehm. wir hatten unser laptop mit, konnten kostenlos von der lobby aus ins internet, das ging prima.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2010