Es ist ein kleines Hotel, sehr familiär. Man kann sich dort sehr wohlfühlen, das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Vom Zimmer war ich positiv überrascht. Wir hatten seitlichen Meerblick gebucht und für meine Mama und mich gab es ein familienzimmer. Das beinhaltete 2 Zimmer in einem, so hatten meine mama und ich jeder sein eigenes Zimmer. Sehr schön war auch der Balkon.
Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wir hatten immer genug Auswahl an Speisen und Getränken. Einige Getränke waren zuzahlungspflichtig, was aber nicht stört, denn man fand auch unter den inclusiven Getränken etwas leckeres. Die Kellner waren sehr nett, besonders Mustafa Ates war uns ans Herz gewachsen, er machte jeden Tag eine tolle Tischdeko und ließ jeden Tag besonders werden. Das küchenpersonal war immer am rotieren um ständig die Speisen zu kontrollieren und aufzufüllen. Sehr super...
Im Zimmer gab es einen wasserkocher für Tee und Kaffee, eine Kühlschrank indem leider nur Wasser und selter war. In einem Zimmer war ein grosses Doppelbett, in dem anderen Zimmer zwei Einzelbetten, beides war sehr komfortabel. In jedem Zimmer war ein kleiner flachbildfernseher und ein Tisch mit zwei Stühlen... Das Bad war mit einer Dusche ausgestattet. Das Zimmer war sehr schön und gemütlich. Zusätzlich gab es noch einen safe, den man gegen eine geringe Gebühr mieten konnte.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ungefähr 50 min. Es war in Ordnung. Von dort aus konnte man per Taxi oder Dolmus nach side oder manavgat zu den Basaren fahren, was nicht sehr lange dauerte. Auch in die side Altstadt ging es von dort schnell.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin , Vielen lieben Dank für die positive Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung.Hoffen auch Sie nächstes Jahr wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Leitung