Marco L (19-25)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Die Sauberkeit muss sich verbessern !!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Als wir im Hotel angekommen sind, waren alle höflich und hilfsbereit . Die Koffer wurden uns ins Zimmer gebracht und wir haben das Zimmer gezeigt bekommen . Wir hatten wirklich ein sehr schönes Zimmer dagegen kann man nichts sagen . Nach ein paar Tagen hat sich unser Bild von dem Hotel drastisch geändert, als wir gesehen wie an der Pool sowie an der Beach - Bar die Gläser gespült werden. Ohne Reinigungsmittel , mit den Fingern einfach ins Glas rein , links wischen rechts wischen , Wasser drüber laufen lassen und abgestellt zum trocknen . Nicht gerade sehr hygienisch wenn man bedenken muss , das man nicht weiß was sie zuvor angefasst haben , weil sie sich bevor sie die Gläser " gereinigt " haben bestimmt nicht die Hände gewaschen haben . Wie dem auch sei , die Kellner sowie das restliche Personal haben aus Plastikbecher getrunken , was wohl das Thema mit der Reinigung erklären würde . Komisch dabei war aber das sie eine Spülmaschine haben , diese aber nicht genutzt haben . Zum Thema Animation , ja gut , meiner Meinung nach waren sie bemüht die Gäste zu ihren Aktivitäten zu animieren , allerdings taten sie dies lautstark und eher aufdringlich . Ebenso wie der Fotograf von dem wir direkt am ersten Tag angesprochen worden sind , der sich zunächst auch noch als sehr lieb und äußerst freundlich gezeigt hatte. Jedoch hatte er uns und einem anderen Paar zu selben Zeit ein Shooting eingetragen ( wir wollten Bilder vom Sonnenuntergang haben ) diese konnten allerdings nicht gemacht werden da er mit dem anderen Paar Bilder gemacht hat . Es wurden schöne Fotos und bis wir über den Preis gesprochen hatten , war er auch noch höflich . Als er allerdings dann für 250 Bilder 1 CD 1 Fotoalbum 250€ haben wollte , wir dies allerdings nicht bereit waren zu Bezahlen , wurde er motzig , unfreundlich und frech ! Zum Ende hin haben wir natürlich weniger gezahlt , allerdings wollte er eine Anzahlung und am nächsten Tag ohne das wir die Bilder hatten den Rest vom Geld , was wir natürlich nicht gemacht haben , sondern erst auf die Bilder gewartet haben was ich auch nur jedem empfehlen kann !!! Zum Thema Massage, die Massage war zwar gut ! ABER , wir wurden jeden Tag angesprochen ob wir nochmal eine Massage haben wollen , obwohl wir diese ja schon hatten . Wir würden sogar eine Umsonst bekommen wenn wir hier bei HOLIDAYCHECK eine Positive Bewertung abgeben würden. Das kann man jetzt so und so sehen . Mich hat es genervt jeden Tag angesprochen zu werden um noch eine Massage zu bekommen oder andere Leistungen die angeboten werden . Die Zimmer waren meist sauber , da wir ein ziemlich neues Zimmer hatten , hatten wir auch keine Mängel ! Am Abreisetag wollten wir das Zimmer 3 Stunden länger behalten ( was uns vorher angeboten wurde 25€ ) normal ist um 12 Uhr die Zeit wo man aus den Zimmern muss , man kann dies aber bis 15:30 Uhr verlängern, wenn das Zimmer "frei " bleibt bis dahin . Obwohl wir vermerkt hatten das wir das Zimmer verlängert haben wollten ( 4 Tage zuvor schon ) , wurde uns am Tag der Abreise gesagt das es nicht geht , da das Zimmer bereits schon vergeben ist . Wie ich von bekannten dort erfahren habe war das Zimmer noch 1 Tag später frei, somit hätte man es uns noch geben können , ich denke das sie einfach nicht nochmal das Zimmer sauber machen wollten . Da frage ich mich für was man sowas anbietet . An alle die noch hinfahren einen schönen Urlaub

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Marco L