Sabine (41-45)
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel ist keine 98% Wert höchtens 70% Wert

Schlecht

Zimmer waren immer sauber .Lobby eindeutig zun klein für soviele Gäste.Der Restauranleiter war Sehr Unfreundlich Scheuchte und Tritze immer das Restaurant Personal und selber stand er Nur Blöd RUM.Der Altersdurchschnitt der Gäste Lag so zwischen 30-80 uberwiegend Ältere.Die Animateure Romeo und Aladin haben sich immer sehr viel Mühe gegeben.Waren wirklich zum kaputtlachen.Beim Check in Nachts um 2 Uhr wurde uns ein Sehr Lautes Zimmer gegeben obwohl wir im Febr ein Ruhiges Zi Gebucht hatten,Die Versuchen es immer wieder einen erstmal ein Lautes Zi Anzudrehen das hotel ist seine 98% nicht wert hoechtens 70%.wir wuerden nicht noch einmal das hotel buchen.haben erstmal die nase voll.und wenn dann nur noch 5 sterne hotels.wir hatten die 2 wochen immer 26 grad die letzten 2 tage hatten wir regen und 8 grad.

• das zimmer war nach der beschwerde ganz ok ausser das man den krach von der lobby immer mitbekam

• Das Restaurant war Sauber war Aber immer Viel zu Klein für soviele Gäste ..Der Rote Salon wurde Nur Abends aufgemacht .im restaurant sass mann immer wie in einer konservenbüchse.es gab jeden morgen dasselbe fruestueck ,am kuchen befeet standen nur 3 kuchen und das fuer ca 400 gaeste und der rest leere teller und obst.wenn mittags der kuchen nicht aufgegessen wurde gabs ihn abends schoen dekoriert nochmal,und die reste vom anderen kuchen schoen in scheiben geschnitten auf tellern.wirklich sehr lecker.... im restaurant sass mann immer wie in einer konservenbüchse.es gab jeden morgen dasselbe fruestueck ,am kuchen befeet standen nur 3 kuchen und das fuer ca 400 gaeste und der rest leere teller und obst.wenn mittags der kuchen nicht aufgegessen wurde gabs ihn abends schoen dekoriert nochmal,und die reste vom anderen kuchen schoen in scheiben geschnitten auf tellern.wirklich sehr lecker....

• Gut
  • Das Personal war immer Freundlich bis auf den Oberkellner und den Restaurantleiter die gingen Beide zum Lachen in den Keller und konnten nicht Grüssen Nur das Personal Scheuchen.Die Zimmermädchen Waren Wirklich Sehr sauber und Freundlich.

• zum flughafen sind es ca 60km.yum shoppen kann mann die bazare in manavgat und side empfehlen.

romeo und aladin waren wirklich immer witzig haben immer die ganzen leute zum lachen gebracht.der strandboy war immer sehr hilfsbereit und sehr freundlich,da koennte sich der restaurant leiter mal ein paar scheiben von abschneiden..

Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Sabine