Silva (46-50)
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • Strand
Doch etwas enttäuscht

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Aufgrund der hohen Weiterempfehlungsrate, waren wir leider enttäuscht. Wir waren zum ersten Mal im Side Sun. Das Hotel ist sauber und gepflegt, keine Frage. Der Strand super. ABER: An der Strandbar war das Essen immer kalt, egal ob Nudeln, Fleich etc. alles kalt. Auch störte uns, dass es an der Strandbar Bier immer im Plastikbecher gibt, am Strand ok klar, aber wenn man in der Bar sich aufhält , haben wir in anderen 4 Sterne Hotels Bier in Gläsern bekommen. Das Frühstück eher schlecht und sehr eintönig. In der 1 Woche gab es kein einziges Mal Omlett, jeden Tag Spiegeleiger und viel Dosenobst. Abendessen wir in Ordnung. Aufgrund des schlechten Wetters konnte man sich nur im Hotel aufhalten. Die Lobby, etwas ungünstig, direkt am Eingang, immer überfüllt und kalt. In der Disco wurde noch ein Raum zur Verfügung gestellt, dort konnte man Spielen, außerdem war dort die Abendanimation und Kinderdisco, leider wurde in dem Raum, wo auch kleine Kinder sind, unverständlicherweise geraucht. Die Plätze im Restaurant sehr eng, glich leider manchmal einer Bahnhofshalle. Fazit: Kein schlechtes Hotel aber die hohe Weiterempfehlungsrate ist nicht gerechtfertigt und ich denke, hier mussten auch mal die Mängel gesagt werden.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im November 2011
    Vorname:Silva