Birgit Petra (46-50)
Alleinreisend • April 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Dreamtime: Magic moments with sea views

Ein unvergessener, wunderschöner und erholsamer Urlaub. Wir haben uns bewusst ein kleines Hotel der Mittelklasse (207 Zimmer) mit Familiencharme ausgesucht und waren mit unserer Entscheidung zu 100 % befriedigt worden. Das gesamte Hotel sowie der Strand waren "super" sauber. Das Publikum im Hotel bestand zum größten Teil aus "deutschen Stammgästen" verschiedenen Alters. Das Side Sun Hotel kann sich meiner Meinung nach mit einigen 5*****-Sterne-Hotels messen. Ein großes Lob an das gesamte Hotelteam und an das Hotelmanagement.

• Die Zimmer waren geschmackvoll möbliert. Die Sauberkeit war nicht zu übertreffen.

• Zum Verweilen lud die Pool-/Snackbar, die teils überdacht war, ein. Kleinere Snacks konnte man an der Strandbar einnehmen. Das "Hauptrestaurant" mit einer Außenterrasse sowie die drei " A-la-carte-Restaurants" waren "picobello" sauber und hygienisch einwandfrei. Das Essen war ausreichend, abwechslungsreich sowie äußerst schmackhaft. ALL inclusive lässt in diesem Hotel keine Wünsche offen. Ich möchte mich bei Osman, Hassan, Ahmed, Ali und Kadir, unseren Kellnern bedanken, die uns immer sehr aufmerksam versorgt haben.

• Schon bei unserer Ankunft bestach das deutschsprachige Personal an der Rezeption durch seine Freundlichkeit. Auf meine "Beschwerde", dass ich mich mit dem Zimmer Nr. 226 für die nächsten zwei Wochen nicht "anfreunden" könnte, wurde ohne Probleme sofort und kompetent reagiert. Ich bekam ein ruhiges Zimmer Nr. 408, in dem es mir so gut gefiel, dass ich am liebsten für immer dort geblieben wäre.

• Man erreicht auf kurzem Weg durch die gepflegte Gartenanlage den weitläufigen, feinsandigen und sehr sauberen Strandbereich. Das kleine Kumköy-Zentrum ist nur ungefähr 500 m entfernt, in dem man einige Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten vorfindet. Durch die täglichen Minibusverbindungen gelangt man nach ca. 4 km in das historische Zentrum von Side mit dem schönen Hafen.

Von Montag bis Samstag sorgte ein neues sowie gutes Animationsteam für Sport- und Abendunterhaltung. Ein großes Dankeschön an das gesamte Animationsteam, insbesondere an Yilmaz.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2012