- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum 3. mal im Side Sun und können nur sagen es war wieder ein toller Urlaub. Vor unserer Abreise hatten wir per Mail gebeten ein Zimmer auf einer bestimmten Seite des Hauses zu bekommen, bereits nach einer halben Stunde hatte ich eine Antwort. Man werde sich bemühen, kann aber nichts versprechen. Bei unserer Ankunft bekamen wir zwar nicht das gewünschte Zimmer aber den Hinweis, die Koffer nicht auszupacken und sich bitte am nächsten Tag zu melden, was wir auch taten; wir haben das gewünschte Zimmer bekommen. Über die Freundlichkeit des Personals kann man nicht klagen von der Reception, über Kellner, Barpersonal, Zimmermädchen usw. alle gewohnt nett und freundlich. Kurzum, wir haben uns wieder wie zu Hause gefühlt und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Side Sun. Leider war das Wetter nicht wie wir das erwartet hatten, dafür kann keiner was, das muß man nehmen wie es kommt.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Wir möchten uns herzlichst für Ihre Zeit und Bewertung bedanken . Es freut uns zu hören , das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unserem Service zufrieden waren.Wir entschuldigen uns wegen unsere Reception personal,es ist Leider nicht einfach alle Geasten die wünsche zu erfüllen,deswegen die sind bischen übermüdet denken wir. Wir freuen uns , Sie wieder im Side Sun Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Side Sun Hotel Management