- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und mehrere Male in Kumköy. Das Hotel ist eher etwas konservativ aber gut. Für Familien und Leute die nicht jeden Tag Radau und Party brauchen gerade richtig. Wo ich aber dieses Mal Minuspunkte geben möchte, ist es bei der Animation. Die Standardaktivitäten am Tage waren OK. Aber die Abendlich Unterhaltungen waren zum Teil sehr schwach. Das Animationsteam war in der ersten Woche ein reines Trauerspiel. In der zweiten Woche etwas Besserung. Die Gastdarbietungen am Abend waren gut. Wer auf abendliche Unterhaltung Wert legt, hat hier aber keine Unterhaltungsgarantie! Das kennen wir in Kumöy besser und wir überlegen einen Hotelwechsel, im nächsten Jahr. Zwei Mal Stromausfall über einen längeren Zeitraum, betrübten massiv unsere Urlaubsstimmung, weil die Klimaanlage nicht mehr funktionierte und die Wasserversorgung eingeschränkt war. Unangenehm beim Duschen (ohne Licht und Wasser mit Seife im Ohr usw.). Es ist nach wie vor ärgerlich, daß man für den Tresor 2€ / Tag zahlen muss. Reine Abzocke.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut