Angelika (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein gutes 4 Sterne Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Side Sun ist ein sehr gutes 4* Sterne Hotel, aber kein 5* Sterne, die Speisen waren immer reichlich, allerdings ist die Auswahl in einem 5* Sterne Hotel noch größer.Geschmeckt hat uns alles sehr gut. Die Kellner waren immer sehr freundlich, vorallendingen der Kellner an der Strandbar (mir ist der Name entfallen). Ein Aufpasser ist immer um die Tische gehechtet und hat nach dem Rechten geschaut, diesen Mann fand ich etwas unfreundlich, er schickte uns abends einmal nach drinnen, weil er niemanden mehr draußen haben wollte, weil die Tische nicht eingedeckt waren, als wir später auf die Terasse kamen, waren diese Tische dann doch von Gästen belegt, das war komisch. Die Strandbar öffnet um 10.00 Uhr, wenn man 2 Minuten vorher Wasser haben möchte, bekommt man das nicht, das fand ich auch noch sehr kleinkariert, ansonsten kann ich aber nichts schlechtes über das Hotel sagen. Alles in allem ein sehr gut gelungener Urlaub.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung