Hannelore (61-65)
Verreist als Familie • Dezember 2004 • 3 Wochen • Strand
Ein kaltes, dunkles Hotel, für den Winter absolut nicht zu e

Schlecht

149 Zimmer, 4 Etagen und 4 Lifte, Leistung All Inklusive, Gäste Holland Österreich und Deutschland. Für das Hotel habe ich mich entschieden, weil ich den Umbau von Appartmentanlage zum Hotel beobachten konnte. Keine Angaben

• Sehr schlecht
  • Schlechtes Singlezimmer 219, Schrank nur 30 cm breit zum richtigen Aufhängen der Kleidung, die restliche Breite durch Nische vom Nachbarzimmer kaum zu benutzen, wenig Ablagemöglichkeit für Pullover und Shirts. Bad beim Ablassen des Duschwassers ständig überschwemmt, gurgelnde Wassergeräusche hinter dem Belüftungsgitter und vor dem Balkon sehr laute Abwassergeräusche.

• Sehr schlecht
  • Essen ist sehr eintönig, der Inhalt der Töpfe ist nicht beschriftet und kann wegen mangelnder Beleuchtung kaum erkannt werden. An der Strandbar werden Tassen und Gläser nur kalt ohne Spülmittel gereinigt.

• Kellner sehr freundlich, Rezeption bei Beschwerden unkompetent und sehr lässig in der Bearbeitung

• Direkt am Strand, Transfer ca. 1 Stunde

• Sehr schlecht

Keine Animation, Hallenbad dunkel und zeitweise durch Regenfälle mit Abwasser verunreinigt, Hammam nicht warm

Dauer:3 Wochen im Dezember 2004
    Vorname:Hannelore