- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das "SIDE SUN" ist für den Badeurlaub bestens geeignet, Verpflegung ist vielseitig, üppig, gut und frisch! Die Wellnessbereich im Keller ist besonders hervorzuheben! Nebst Hamam, Sauna, Pool und Sportraum sind die Massagen als nachhaltige Top-Behandlung durch Fachpersonal hervorzuheben! Schon deshalb würden wir in diesem Hotel nochmals Urlaub machen! Das Haus ist nicht neu, aber komplett in Ordnung, wenn man von der einen oder anderen Fuge im Bad absieht und fachmännische Blicke auf ergänzte Pflasterungen u. ä. nicht in die Waagschale wirft. Nicht in Ordnung ist, dass auf unser Zimmer 701 (sicher auch benachbarte Zimmer!) die Lärmkulisse von der Küche des nur ca. 30 m daneben stehenden Nachbarhotels von 6:00 bis z. T. 23:30 Uhr auf uns wirkte und die betroffenen Zimmer wenigstens "Sparzimmer" sein müssten, um so etwas hinnehmen zu müssen. Nach Öffnen der Fenstertür war es deshalb fast unerträglich laut, - auch wegen der Lüftungsanlagen! Diesbezügliche Änderungen sind dringend zu empfehlen! Die Animation war unaufdringlich und besonders abends gut und aktiv. Ein Herz für Kinder hat das Haus auch und die Verständigung in deutscher Sprache ohne weiteres möglich. Verkehrsanbindungen sehr gut, der Strand breit und sauber, - keine Steine! - und die Freizeitangebote gewohnt gut. (Und: - wir haben auch keine unangenehm auffallenden Gäste erlebt, was nicht überall der Fall ist!)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut