- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel besticht durch sein sehr kompetentes und jederzeit freundliches Personal und die allgemeine Sauberkeit. Besonders hervor zu heben sind die Damen und Herren im Restaurantservice. Flott und zu jederzeit höflich und zuvorkommend, dabei jedoch nicht aufdringlich, haben sie eine Wohlfühlatmosphäre geschaffen die seinensgleichen sucht. Die Verpflegung war, wie auch im letzten Jahr, ganz hervorragend. Von der Zubereitung und Präsentation waren wir begeistert. Die Einrichtung der Zimmer war zweckmäßig und völlig ausreichend. Der Teppich sollte jedoch gegen Laminat und/oder Fliesen ausgewechselt werden. Hier müssen wir das Servicepersonal besonders loben. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Handtuch und Bettwäsche wurden täglich gewechselt. Stets sauber und gepflegt präsentierte sich der Außenbereich samt Pool. so dass wir uns hier sehr gut erholen konnten. Ebenso lobenswert ist der gesamte Wellnessbereich mit Hamam, Sauna und Whirlpool. Im Vergleich zum letzten Jahr hat das Animationsteam, welches komplett wechselte, in der Gestaltung der Tagesprogramme deutlich nachgelassen. Beonders im Bereich der sportlichen Aktivitäten (Morgen- und Wassergymnastik) gab es enorme Defizite in der Durchführung. Hier gilt es nachzubessern. Das Abendprogramm war hingegen recht kurzweilig und wurde von uns gerne angenommen. Insgesamt haben wir uns, wie bereits im letzten Jahr, sehr wohlgefühlt und gut erholt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut